Маркизио: «Пирло - правильный человек для «Ювентуса» - ForzaJuve.ru

Маркизио: «Пирло - правильный человек для «Ювентуса»

Клаудио Маркизио в интервью La Gazzetta dello Sport:

 

«Любой, кто знаком с миром бьянконери, скажет вам, что Пирло - правильный человек».

 

«Нужно терпение, клуб знал это, и о нем не надо говорить только как о новом тренере «Юве», но и как о новом тренере вообще. Он только начал, но у него есть идеи, чтобы оставить свой след. Он ведет команду к победе, и среди топ-клубов «Ювентус» - единственный, кто провел такие радикальные изменения».

 

«Учитывая, что из-за COVID не было реальной предсезонной подготовки, у Пирло даже не было нормального времени для тренировок. Проблемы, которые были видны в матче против «Барселоны», неутешительные, но я стараюсь видеть перспективу. Команда улучшится еще больше, когда вернутся «великие имена».

 

«Пауло Дибала изо всех сил старается набрать форму после травмы, и в процессе переговоры по поводу продления контракта с клубом».

 

«Это классика, что касается игроков под номером 10, их либо любят, либо ненавидят. Он должен стать более надежным и, следовательно, более важным для команды. Чтобы сделать шаг вперед, он не должен «исчезать» в течение 90 минут. Я думаю, что Дибала, Криштиану Роналду и Альваро Мората образуют отличный трезубец».

 

«В полном составе «Ювентус» остается лучше, чем «Интер». Ему просто нужно разобраться с полузащитой. Серия А похожа на велогонку с различными этапами, поэтому тот, кто сделает меньше ошибок до рождественских каникул, получит преимущество на заключительном этапе».

 

Источник: Football Italia

 

Пирло

Теги: Маркизио Пирло Дибала Роналду Мората
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.