Маркизио, Пирло и Соренсен снялись в видеоролике к открытию Area12

Андреа Пирло играет настолько хорошо, что «Ювентус Стэдиум» взрывается даже при пустых трибунах, как видно из видеоролика, снятого к открытию Area 12 - торгового центра Nordiconad, который распахнёт свои двери в конце октября вблизи «Ювентус Стэдиум».


Суперигрок бьянконери вместе с товарищем по амплуа Клаудио Маркизио и Фредериком Соренсеном в качестве представителей команды приняли участие в съёмках, выступив в роли строителей. Троица, одетая в игровые футболки, надев каски, погрузилась в бульдозер и принялась перевозить огромные бухты кабеля, а затем отправилась на обеденный перерыв, присоединившись к настоящим рабочим, занятым на строительстве торгового центра. 

А после обеда, чтобы размяться, был сыгран импровизированный матч, завершившийся пушечным ударом Пирло, взорвавшим стадион. Но как? Матча нет, стадион пуст. Однако в этом вся соль - в том числе благодаря Area12, «Ювентус Стэдиум» будет жить семь дней в неделю, независимо от того, будет ли выходить на поле «Юве» или нет. А болельщики, вдохновившие название торгового центра, получат в своё распоряжение ещё одно место, чтобы разделить не только свою любовь, но и отдых.


Источник: Juventus.com

Теги: Маркизио Пирло Соренсен
 

Комментарии 

  1. Stickman10 06.10.2011,23:00:51   
    третьего!
  2. talga 06.10.2011,18:59:44   
    если в защите все хорошо, команда набирает очки, зачем эксперементировать? ты че?

    кого предлагаешь убрать Кьеллини? Барцальи? Бонучи?
  3. Stickman10 06.10.2011,13:12:59   
    Дайте шанс Соренсену в матче с Кьево!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.