Маркизио: «Мы непобедимы и продолжаем побеждать»

Клаудио Маркизио подтвердил своё намерение продолжать успешное выступление вместе с бьянконери, то есть обыграть «Рому». Но прежде чем завести разговор о большом поединке с римлянами, полузащитник выразил соболезнования по поводу смерти бывшего партнёра по команде Пьермарио Морозини.

 

26-летний игрок заявил: «Я глубоко расстроен из-за трагедии Пьермарио. Я помню те два года, проведенные с ним в молодёжной сборной Италии, а также матчи против «Аталанты», за которую он выступал вместе с Марко Моттой. Он был отличным парнем, всегда спокойным и способным помочь».

 

Морозини восхитился стадионом «Ювентуса», когда посетил его в январе. Бьянконери собираются почтить его память отличной игрой против джаллоросси в воскресенье. «Рома» - отличная команда, они в хорошей форме. У них были взлёты и падения, но в клубе играют великие чемпионы, мы будем противостоять им с уважением. Последняя битва между Тотти и Дель Пьеро? Они отдали итальянскому футболу невероятное, как на Чемпионате Мира 2006, так и за всю карьеру. Они снова жаждут сыграть ключевую роль».

 

Игра также станет противостоянием между полузащитниками Маркизио и Де Росси, ставшими новыми символами «Ювентуса» и «Ромы». «Даниэле - очень опытный футболист, и он не только отличный полузащитник, но и прекрасный защитник, тем более недавно ему пришлось сыграть на этой позиции. Он остановил меня, когда я пытался прорваться в первом матче. Надеюсь, что у него не получится повторить это в воскресенье вечером».

 

Маркизио также считает опасным боснийского плеймейкера Пьянича: «Он сразу приспособился к итальянскому футболу, как и наш Видаль. Несмотря на молодой возраст, у него уже существенный опыт со времён «Лиона». В «Рому» он прибавил в индивидуальном плане».

 

Защитник надеется отлично провести с бьянконери финальный отрезок чемпионата, в рамках которого бьянконери выступают великолепно: «Нам следует быть начеку и показать настрой в каждой встрече, а не только в воскресенье. На бумаге все выглядит просто после «Ромы», но на самом деле это не так, поэтому всегда нужно выкладываться по максимуму. Мы боремся с «Миланом». Мы непобедимы, и гордимся этим, но самое главное - впереди».

 

Источник: Juventus.com

 

Маркизио

Теги: Маркизио
 

Комментарии 

  1. zebra 21.04.2012,10:29:23   
    по всем просторам инетным гуляет несколько иная подача интервью Маркизио: красною строкою выведен тезис о том, что беспроигрышная серия - это пустяк, если не будет скудетто.
    "хаммера" это, безусловно, ни к чему не обязывает. он подготовил хороший, удобочитаемый материал, написанный в оптимистическом духе. это хорошо! но, все-таки, есть и "другая сторона медали" в словах Клаудио, - менее пафосная и более прагматичная.
    "Мы придаем большое значение нашей беспроигрышной серии, но она не будет ничего значить, если мы не выиграем скудетто", - заключил Клаудио.
    источник: Football Italia".
  2. dijuice 21.04.2012,01:26:34   
    алдаир?
  3. Coolbocman 21.04.2012,01:09:53   
    он не защитник )
  4. dijuice 21.04.2012,00:03:40   
    скудетто - это не мечта, это - необходимый минимум
  5. Invisible 20.04.2012,23:33:32   
    Давайте ребятки! осталось совсем чуть-чуть до мечты! воплотите же наконец ее в жизнь!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.