Маркизио: «Мы конкурентоспособная команда» - ForzaJuve.ru

Маркизио: «Мы конкурентоспособная команда»

Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио дал интервью, в котором поделился своим текущим настроением.

 

«После Лиги Чемпионов матчи всегда интенсивные. Мы хорошо играли, пусть в самом начале игры против «Удинезе» и показали слегка невыразительную игру, но мы подошли к встрече в правильной манере, вследствие чего вышли на первую строчку в таблице. Однако разрыв до «Наполи» всё ещё небольшой, их форма практически соответствует нашей, поэтому наша цель – продолжать играть в том же духе и быть наверху.

 

Мы конкурентоспособная команда, которая знает, как быть спокойными и компактными, что мы и показали на «Уэмбли». У нас есть футболисты высочайшего уровня мастерства, это касается как технической составляющей, так и психологической. Мы продемонстрировали, насколько сильны наши нападающие в защитной стадии, потому что прессинг является фундаментальной составляющей нашего стиля.

 

«Аталанта» – физически сильная команда, команда высокого уровня. Их тренер (прим. переводчика – Джан Пьеро Гасперини) проделывает великолепную работу, это он делал и в прошлом сезоне. В Кубке Италии мы убедились, что играть против «Аталанты» тяжело, но мы всё же победили», – сказал Маркизио.

 

Источник: Football Italia

 

Клаудио Маркизио

Теги: Маркизио Удинезе Гасперини Аталанта
 

Комментарии 

  1. eminio 13.03.2018,17:22:45   +10
    Хорошо справился на позиции медиано (опорника),раздавал мячи ,вступал в отбор. В этой роли он может выступать достаточно продолжительное время,ибо его родная позиция меццалы требует слишком много беготни,тут уже функционалка в следствии перенесенных травм и операций сказывается.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.