Маркизио: «Мы думаем о Скудетто»

Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио уверен, что его команда может выиграть Скудетто в текущем сезоне после удачного старта. Туринцы начали новую жизнь под руководством Антонио Конте. Бьянконери лидируют в чемпионате после шести матчей, а Маркизио отметился тремя голами. По поводу ничьи 0-0 против «Кьево» Маркизио сказал, что, несмотря на разочаровывающий результат, он уверен, что «Ювентус» может добиться многого.

 

«Мы лидируем в чемпионате и думаем о Скудетто, нужно использовать все возможности», - заявил футболист в интервью. «Впереди две домашние игры, которые нужно использовать для того, чтобы уйти в отрыв. Да, против провинциальных команд нам гораздо сложнее играть и забивать голы».


Подопечные Конте в субботу попробуют свои силы против «Дженоа».


Источник: Goal.com

 

Маркизио

 

Теги: Маркизио
 

Комментарии 

  1. Delpo10 18.10.2011,13:06:37   
    Mentalist ++++++++++

    А чего вы хотите? Сами достали уже своим лузерским настроем. Я уже два сезона слышу одну и ту же песню: мы не смотрим на таблицу, нас не интересует какое место занимаем, итоги будем подводить по окончании сезона, мы не претендуем на скудетто и тд и тп. Время Феррары и ДН закончилась. Конте будет всегда бороться за скудо, всегда за первое место, всегда за победу, будет подводить итоги в конце каждого матча, будет каждый день смотреть на таблицу и будет такой менталитет передавать игрокам. Вот такой Юве я люблю. Если будут верить, то всё получится.
  2. anti 18.10.2011,12:47:47   
    Правильно, надо быть победителем.
  3. Mentalist 18.10.2011,12:28:13   
    Цитирую Invisible:
    Уверен на 1000% что каждый игрок думает про себя, что есть возможность выиграть скудо

    В игроках я тоже не сомневаюсь, а вот в болельщиках…что то многие уже записали Ювентус в середняки. Вместо поддержки один срач. Что плохого в том, что у парня есть амбиции? И почему он должен их скрывать? Чего стесняться? То что несколько лет назад болельщиками воспринималось как должное, сейчас воспринимается в штыки, вызывает отвращение. Как будто он сказал что то оскорбительное.
    Согласитесь трудно представить игрока МЮ говорящего о чемпионстве, а в ответ ему: "Пошёл вон урод, закрой рот и работай. Вы у сток сити не смогли выиграть. фу "
    А если два седьмых места подряд повод не болеть за ювентус как прежде, и воспринимать все интервью с негативом, то и разговаривать с такими "болельщиками" не о чем.
    И вобщем то последую совету zheltbiy, и больше зацикливаться и спорить по этой теме ни с кем не собираюсь. В конце концов это ваше право как болельщиков не уважать игроков и команду
  4. zheltbiy 18.10.2011,11:41:29   
    Mentalist, согласен, но только зацикливаться ненадо.
    Пример с 5 размером зачет.)
  5. DaRRRco 18.10.2011,11:24:58   
    А я думаю это хорошо! Надо ставить высокие цели и начинать соответствовать им!
  6. Invisible 18.10.2011,11:24:41   
    Mentalist

    Больно уж ты все близко принимаешь!)) Это глупость сейчас думать о скудо, рассказывать про это в СМИ. Мы должны расти с каждой игрой, и побеждать. Уверен на 1000% что каждый игрок думает про себя, что есть возможность выиграть скудо, НО не надо это делать всеобщим достоянием. Не позволительно нам в данный момент это.
    Я для себя лично решил, что буду оценивать команду по истечению 1 круга, и тогда мы увидим чего стоит нынешний Юве.
    И ни за какую другую команду я не болею)) я ювентини вот уже 13 лет
  7. maxve 18.10.2011,11:23:44   
    правильно,надо ставить высшие задачи,а там разберутся в мае.настрой прежде всего,психология победителей,тогда и победы пойдут.
  8. Mentalist 18.10.2011,11:02:48   
    А о чём ему ещё думать? О серии Б что ли.

    Цитирую Invisible:
    это начинает попахивать жаренным. не думайте ни о чем! просто выходите и побеждайте! рано думать, рано!

    Что значит ни о чём не думайте? Ты можешь смотреть на шикарную девушку с пятым размером груди и ни о чём не думать? (ну если ты не гей конечно)
    Мы не дворовая команда чтобы ни о чём не думать. Мы Ювентус! С первого и до последнего тура все мысли только о первом месте, только о Скудетто.
    Да и как можно настраивать себя на победу не думая о первом месте. По твоему конте перед матчем должен говорить: "сейчас, выходим и побеждаем, мы сильные, мы лучшие и мы должны занять второе место, но о Скудетто не думайте, а то на лавку усажу. Наша цель второе - третье место"
    А что значит фраза "рано думать"? А когда не рано? В туре так 35?
    Представляю, сидит Маркизио с чашкой кофе в руках за 3 тура до окончания чемпионата и говорит: "ребят, а может о Скудетто подумаем?" а ему в ответ: "Да не ты чё! Ещё рано. Давай ещё пару туров подождём"
    Если не думать, то никогда и не выиграем. Мысли материализуются. Надо верить в свои силы и всё получится. И если тебе не нужен кубок, то нам с Маркизио он нужен. forza juve!

    p.s А вообще странно слышать от некоторых болел призывы не думать Ювентусу о первом месте. Тем самым вы говорите, что первое место не для Ювентуса, а для другой команды. А значит и болеете вы за ту, другую команду. И нам с вами не по пути
  9. zheltbiy 18.10.2011,08:44:03   
    К хорошему быстро привыкаешь.
  10. Valet 18.10.2011,03:00:29   
    Я не понял, а до этого они О ЧЕМ ВООБЩЕ ДУМАЛИ??
    Дожили ёпт, игроки Ювентуса НАЧАЛИ думать о Скудетто, да ни о чем другом они вообще не должны думать! Разумеется ТОЛЬКО СКУДО их должно волновать и заботить.
    Цель на сезон - 1е место и никак иначе, любой другой результат - очередной провал.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.