Маркизио: «Мы должны набрать как можно больше очков на этом этапе сезона»

Клаудио Маркизио считает, что в воскресенье вечером «Ювентусу» предстоит очень тяжёлая игра против «Фиорентины» на «Артемио Франки». Полузащитник забил свой первый гол в Серии А именно в ворота «фиалок». Это произошло 24 января 2009 года. Клаудио также думает, что предстоящий матч может стать идеальным шансом для нападающих, чтобы получить регулярное место в основном составе.

 

«Нападающие получат возможность играть и смогут показать, на что они способны, поэтому мы надеемся, что голы могут забить и они», - говорит Клаудио в интервью Sky Sport Italia. «Будет сложная игра. Игра во Флоренции в прошлом сезоне, пожалуй, единственный матч в прошлом сезоне, в котором мы не смогли навязать сопернику свою манеру игры. Их тренер очень сильно повлиял на команду, у которой очень сильный центр поля».

 

«Давид Писарро, возможно, лучший после Андреа Пирло среди футболистов, играющих в схожем стиле. Он обладает всеми необходимыми полузащитнику навыками, и он способен руководить игрой своей команды. Если мы сможем остановить его, то мы сможем создать проблемы «Фиорентине». Я думаю, что эта игра важна для обеих команд. Мы должны постараться набрать как можно больше очков на этом этапе сезона, чтобы идти в ногу с другими командами, борющимися за Скудетто».

 

Источник: Juventus.com

 

Маркизио

Теги: Маркизио Фиорентина Писарро
 

Комментарии 

  1. Davids21 19.10.2013,00:49:58   0
    В очередной раз сейчас убедился, насколько Наполи Великая команда.
    Чего только стоят те про кого отмечал Гениальный Бенисез, Гамшик в разы величие чем какой-то там земной Джерард, а с появлением Хигуаина, Наполи чуть не разорвал бедную и без того бездарную Рому.
    Руди Гарсия - аплодирую стоя. Уж очень легко и спокойно действуют парни из Рима.
    Рад за них от души. (кроме суки майкона)
    Канноваро красава, герой матча, оформил дубль!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.