Маркизио: «Ювентус» не рассматривает матчи с «Барселоной» как реванш»

Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио сказал о том, что не надо рассматривать матчи против «Барселоны» в рамках четвертьфинала Лиги Чемпионов как реванш за поражение в финале турнира 2015-го года.

 

«Всё будет абсолютно по-другому. Тогда был финал из одного матча, сейчас же нас ждут две встречи, поэтому нельзя относиться к ним как к реваншу. Нам нужно думать о важнейшем этапе турнира, где существуют более слабые команды только на бумаге, но каждый, кто добрался досюда, показал высокое качество и талант. Все здесь сильны. Мы встретимся с «Барселоной», сотворивший замечательный комбэк, дабы пройти в четвертьфинал, и нам хочется сыграть с ними.

 

За период восстановления после травмы были некоторые позитивные и негативные моменты. Я знаю, мне нужно работать каждый день, чтобы вернуть ту форму, которую я имел до травмы. У меня огромное желание улучшаться, но это касается не только меня, но и всей команды в целом, мы хотим дойти до конца в каждом турнире. Мы обладаем необходимым качеством и характеристиками, чтобы добиться успеха везде», – сказал Маркизио.

 

Источник: Football Italia

 

Клаудио Маркизио

Теги: Лига Чемпионов Барселона Маркизио
 

Комментарии 

  1. flatron 18.03.2017,13:47:58   +1
    реванш может быть только в финале,а это только 1/4 о каком реванше идет речь?там на кону был кубок чемпионов

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.