Маркизио: «Ювентус» или ничего» - ForzaJuve.ru
 

Маркизио: «Ювентус» или ничего»

Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио дал интервью, в котором рассказал о текущем положении дел в команде и своих планах на будущее.

 

«Единственную вещь, которую я готов рассказать про своё будущее, так это то, что я сейчас в порядке и готов помочь своим одноклубником. Это всё, о чём я только думаю. У меня на руках долгосрочный контракт с «Ювентусом», но, как я всегда говорил, в футболе нельзя разбрасываться словами. Однако если что-то даже произойдёт, то я никогда-никогда не надену футболку другой команды Серии А. Я повторюсь, у меня долгосрочный контракт и я счастлив здесь. Я тренируюсь каждый день с огромным желанием, несмотря на проблемы с травмами, поскольку я всё ещё мотивирован и хочу побеждать.

 

До матча с «Сассуоло» я не играл долгое время, и мне нужно было почувствовать уверенность в себе на поле. Тренер знает, что я в его распоряжении в любой ситуации.

 

«Наполи» играет примерно одной и той же командой на протяжении нескольких лет, они стали опытнее и увереннее. Они проделывают действительно серьёзные вещи в нынешнем сезоне, как и «Ювентус», поэтому нас в таблице разделяет всего одно очко.

 

Впереди нас ждёт важнейший матч против «Фиорентины», и он будет тяжёлым, как и всегда. В прошлом мы добывали великие победы во Флоренции, также были и поражения. Мы понимаем, с какой атмосферой нам придётся столкнуться, к тому же, «Фиорентина» переживает тяжёлое время, поэтому они решительно настроены показать себя с налучшей стороны.

 

Мы встречались с «Тоттенхэмом» в товарищеском матче летом, кроме бомбардира Гарри Кейна они обладают по-настоящему всесторонней командой, которая сильна как технически, так и физически. Мы понимаем, что нам будет непросто, но мы обязаны выжать максимум из первого домашнего матча, сохранив свои ворота сухими», – сказал Маркизио.

 

Источник: Football Italia

 

Клаудио Маркизио

Теги: Маркизио Фиорентина Сассуоло Тоттенхэм
 

Комментарии 

  1. Chuck 07.02.2018,13:25:52   +4
    Вроде до лета 20-го, нашел, спасибо )
  2. VINSOLO 07.02.2018,11:39:03   +15
    Ты нам нужен Клаудио! Оставайся с нами до конца карьеры!
  3. Chuck 07.02.2018,10:42:39   +13
    а какой контракт у Маркиза?
    Думаю без Матюиди будет играть именно он, как раз может наберет форму за месяц

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.