Маркизио: «Хочу остаться и побеждать с «Юве»

Идол «Ювентуса» Клаудио Маркизио снова связывает свое будущее с родным клубом.

 

Игрок сборной Италии ассоциируется с возможным уходом этим летом, единственным клуб проявляющим к нему интерес,  является «Манчестер Юнайтед».

 

«Я играю в «Ювентусе» уже двадцать лет и каждое лето, на протяжении семи последних, мое имя всплывает на трансферном рынке», - сказал он в интервью Tuttosport. «Конечно же, я не стану отрицать, что слышать свое имя связанное с интересом других клубов – приятно, особенно одних из самых известных и именитых в мире. Это означает, что я хорошо работаю, раз уж у меня есть почитатели. Это то, чем можно гордиться, но я ни с кем не вел переговоров и не знаю ни об одном конкретизированном предложении. Летом было немного досадно, что клуб не ответил на трансферные слухи, но это произошло позже. Я поговорил с руководством. Никогда не знаешь, что произойдет и я не стану первым игроком, который покинет клуб вырастивший его, но мое намерение заключается в том, чтобы остаться и продолжать побеждать с «Юве».

 

В последние годы Маркизио стал игроком основы, но появление Поля Погба означает, что ему придется работать упорнее,  чтобы быть уверенным в стартовой футболке на сезон 2013/14.

 

«Новые приобретения, более чем приветствуются, так как это конкуренция за места», - продолжил Маркизио. «Я знаю, что у нас есть много полузащитников и никто не собирается сидеть на скамье запасных. Но я знаю, что место нужно завоевывать ежедневно, на тренировке за тренировкой. Вы должны показать тренеру и себе свои качества. Конте знает, что я могу предложить, даже выступить на другой позиции, он знает, что я нахожусь в его распоряжении».

 

В основном Маркизио использовался в центре полузащиты вместе с Андреа Пирло и Артуро Видалем. Но также выступал в роли выдвинутого полузащитника в  схеме 3-5-1-1.

 

«Мы являемся великолепной командой. Старожилы и новобранцы знают, что должны делать, чтобы побеждать. В этом сезоне, благодаря новоприбывшим и опыту приобретенному в прошлом сезоне, мы подойдем к Лиге Чемпионов в более решительной манере. Нам известна наша сила».

 

Источник: Football Italia

 

Клаудио Маркизио

Теги: Маркизио
 

Комментарии 

  1. aik666 01.08.2013,21:18:19   +1
    Неприкасаемый!
  2. DrXayc 01.08.2013,20:04:05   +1
    Надеюсь в новом сезоне будет играть как играл года 2 назад… Брал больше ответственности и проявил себя, удачи!
  3. KabinetTrofey 01.08.2013,15:37:32   +6
    По моему, оч. сильный игрок.
  4. MamburuM 01.08.2013,15:31:47   +9
    кажется, Маркизио стал повторяться. Впрочем, о чём ещё летом трепаться…
  5. Stiller 01.08.2013,15:29:27   +13
    Маркизио-это самый "чистый кайф"
    Таких как он-единицы)настоящий ювентино)в натуре горд,что болею за клуб с такими мужиками в составе а не вечно плачущими бускетсами и продажными лягушатниками)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.