Маркизио: «Готовы вернуться на высочайший уровень»

Клаудио Маркизио защищает своего партнера по команде Поля Погба, заявляя, что его качества способный сыграть решающую роль.

 

В этом сезоне двадцатидвухлетний игрок подвергается критике, предположительно из-за сложностей с преодолением давления от игры под десятым номером, а также из-за отсутствия Андреа Пирло и Артуро Видаля.

 

«Погба? Естественно, что когда ты настолько хорош, то от тебя многого ждут», - сказал Маркизио в интервью Sky. «Поль действительно отлично проявил себя здесь за несколько лет и вполне естественно, что когда уходят важные игроки – особенно полузащитники, то ожидания растут все больше и больше. Но я повторяюсь, он очень хороший игрок, перед которым простирается великое будущее. Поль знает, в чем заключается его сила. Он должен думать исключительно об игре за команду и о своих качествах, которые могут сыграть решающую роль».

 

Маркизио пропустил старт сезона из-за травмы и теперь, вернувшись, надеется помочь команде подняться в турнирной таблице.

 

«Мне уже лучше и я определенно рад вернуться на поле после долгого отсутствия, чего никогда не случалось со мной прежде. Быть вне игры и смотреть на партнеров никогда не приятно, тебе всегда хочется быть на поле и вносить свой вклад и даже еще сильнее, учитывая непростой старт сезона. Теперь я вернулся и мы все готовы к возвращению на высший уровень. В последних двух играх у нас были трудности, два результата 0 - 0 подряд, так что вопросы о том, почему «Ювентус» не сумел забить, естественны. С начала сезона команда все время играет хорошо и создает гораздо больше моментов. Хотя мы стали меньше преобразовывать их в голы на последней трети, что и заставляет возникать подобные мысли. Особенность последней трети, в вопросе выбора паса, заключается в том, чтобы найти партнера в наилучшей позиции. Вчерашним вечером имел место факт, что мы не сумели распечатать ворота, несмотря на неистовые удары, а все потому, что мы не сохранили невозмутимость и не сумели принять лучшее решение, чтобы забить. Так что мы находимся в точке, когда должны работать быстрее».

 

Полузащитник уделил толику похвалы в адрес коллеги полузащитника Сами Хедиры.

 

«Он выступал за великие команды и много выиграл», - заметил Маркизио. «У него колоссальный опыт. Он близок со всеми игроками и отлично вписался в команду как на поле, так и за его пределами. Он тоже начал с тяжелого повреждения и я могу сказать, что он отличный трудяга. Он хорошо поработал, чтобы вернуться в распоряжение команды и вносить свой вклад. Тот факт, что он сумел восстановиться и уже забить означает, что он совершенно точно помог команде».

 

Клаудио Маркизио

 

Источник: Football Italia

Теги: Маркизио Погба Хедира
 

Комментарии 

  1. maxve 23.10.2015,21:42:10   +2
    Да пора эту тройку наигрывать как основу без всяких столбов и если тренер не начнет делать я не пойму его.каждый займет свое профильное место и не гадо никаких тасовок с Квадрадо , 433 всегда успеется. Думаю игра с атлантами будет контрольным звонком для кое кого.
  2. DelLitt 23.10.2015,17:10:04   +15
    Когда на поле Эрнанес, не нужно экспериментов со штрафными сейчас. Он их прекрасно бьет и много забивал. Сейчас, когда вернулось много игроков, надо играть 4-3-1-2 с треквартистой Эрнанесом и нападающими Дибала, Мората. А то замучают этого Куадрадо. При необходимости иметь возможность играть 4-3-3 с Перерой - Манджукичем/Дзадзой - Куадрадо.
    Отсутствие правых защитников, заставляет прибегать к сложным конструкциям. Но, повторюсь, надо выходить на след матч с 4-3-1-2: Буффон - Эвра, Кьеллини, Бонуччи, Барцальи - Погба, Маркизио, Хедира - Эрнанес - Дибала, Мората.
  3. juvefan_vlz 23.10.2015,15:14:35   +3
    Цитирую Deavy:
    juvefan_vlz, вышел бы да показал, как надо

    О, тролль-сторожил, привет! Как настроение?
  4. torminen 23.10.2015,15:05:59   +8
    Недвед оставался на тренировках допоздна, чтобы отрабатывать удары, интересно Поль Погба тоже так делает? Пока не заметно.
  5. Deavy 23.10.2015,14:32:39   -7
    juvefan_vlz, вышел бы да показал, как надо
  6. Chuck 23.10.2015,13:20:29   +1
    Цитирую juvefan_vlz:
    Я один не понимаю, за что все всё время хвалят Погба? Пижонит при первой возможности, как только подходит к штрафной уже, наверное, все защитники знают, что сейчас будет лупить. В защите филонит. Штрафные…я вообще не понимаю почему он их бьёт? Неужели остальные бьют еще хуже? Может, я смотрю не те матчи?

    я согласен полностью.
  7. juvefan_vlz 23.10.2015,13:10:50   +7
    Я один не понимаю, за что все всё время хвалят Погба? Пижонит при первой возможности, как только подходит к штрафной уже, наверное, все защитники знают, что сейчас будет лупить. В защите филонит. Штрафные…я вообще не понимаю почему он их бьёт? Неужели остальные бьют еще хуже? Может, я смотрю не те матчи?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.