Маркизио: «Следует опасаться «Кьево»

Клаудио Маркизио оптимистично настроен по поводу результатов «Ювентуса» на оставшуюся часть сезона. Энергичный полузащитник, забивший в нынешнем сезоне рекордное для себя число мячей, уверен, что у бьянконери есть всё необходимое для удачного конца сезона. 26-летний игрок также всегда уверен в силе национальной сборной и считает, что адзурри могут показать отличную игру на Чемпионате Европы.

 

«Что касается «Ювентуса» и национальной команды, я настроен оптимистично», - заявил полузащитник в интервью Sky. «И там, и там есть отличные игроки. В последние два года Италия проделала хорошую работу, поэтому я уверен в успехе на Евро. Что касается «Ювентуса», то никто не ожидал, что мы так будем проводить чемпионат. Мы проделали огромные шаги, благодаря усердной работе».

 

Маркизио сегодня вернулся после поражения сборной Италии со счётом 1-0 от США. Теперь он в ожидании следующего испытания.

 

«В последние дни мы думали лишь о товарищеской встрече с Соединёнными Штатами», - продолжил Клаудио. «Важные матчи, например, как тот, который прошёл в субботу, заставляют людей говорить о них в течение нескольких дней даже после поединка. Теперь это позади, мы думаем лишь о будущем в лице поединка против «Кьево». Мы знаем, что будет тяжело, потому что сопернику всё равно, играть дома или же в гостях. Они отлично защищаются и знают, как проводить контратаки, благодаря быстрым форвардам. Пеллиссье не сыграет, но это не меняет ситуацию».

 

Интервью закончилось обсуждением поединка против «Милана», в котором подопечные Конте проявили дух и сравняли счёт на «Сан Сиро». «В Милане мы никогда не сдавались», - закончил он. «Нужно продолжить в том же духе в чемпионате, чтобы не испортить всю хорошую работу, которую проделали до сих пор. Мы уверены в себе, и знаем, что можем бороться до самого конца на обоих фронтах. У «Милана» всё же есть нечто большее, чем у нас, но до сих пор мы не уступали им на поле, благодаря единству».

 

Источник: Juventus.com

 

Маркизио

Теги: Маркизио Кьево
 

Комментарии 

  1. Fanat_42rus 02.03.2012,20:28:25   
    Верим во всех игроков они делают все чтоб мы стали счастливыми! Рви Клаудио Кьево! Juve per semre sara!
  2. Mentalist 02.03.2012,17:49:48   
    Цитирую Davids21:
    Цитирую Mentalist:
    Я никогда не пересматриваю матчи

    Я матч ЮВЕНТУС - РЕАЛ полуфинал 2003 3-1 миллиард раз пересмотрел и сколько буду жить столько буду смотреть!!!

    не, такие легендарные матчи я пересматриваю. И исключительно ради эстетического наслаждения.
    я имел ввиду не пересматриваю матчи на следующий день с целью разбора игры, анализа, и.т.п.
    Но у каждого свои пристрастия и своя оценка игре и игрокам
  3. Davids21 02.03.2012,13:51:03   
    Цитирую Mentalist:
    Я никогда не пересматриваю матчи

    Я матч ЮВЕНТУС - РЕАЛ полуфинал 2003 3-1 миллиард раз пересмотрел и сколько буду жить столько буду смотреть!!!
  4. isterbat 02.03.2012,13:08:53   
    Mentalist

    Уточню. Я пересматривал, чтоб проанализировать (для себя) игру всей команды, а не именно Маркизио. Мне нравится тактическая сторона футбола, которую трудно заметить в режиме Live, так как эмоции переполняют :)

    Так вот, повторю, что у меня в итоге сложилось впечатление, что тактическую задумку Конте Маркизио выполнил на 4 или даже 4+…
  5. Mentalist 02.03.2012,12:59:00   
    isterbat. как мне кажется первые впечатления самые правильные. Когда ты пересматриваешь, ты это делаешь уже с какой то целью. Т.е. с подсознательной целью увидеть что то, что не увидел с первого раза.
    Когда Маркизио проводит хорошую игру, тебе не приходится пересматривать игру ещё раз чтобы в этом убедиться.
    Ну это имхо. Я никогда не пересматриваю матчи
  6. isterbat 02.03.2012,12:49:35   
    Поделюсь впечатлениями: после игры с Миланом я, в очередной раз, плевался на "сдувшихся" Видаля и Марки.

    Затем, посреди недели пересмотрел матч с Миланом. На этот раз без эмоций с целью проанализировать игру. У меня изменилось отношение к Маркизио (по крайней мере в этом, отдельно взятом матче).

    Соглашусь, что атакующего запала его хватило на полчаса, но и после этого он сыграл стабильно, пусть и не звездно. Запомнились несколько переводов атаки с фланга на фланг (достаточно перспективные), запомнилось как он раз за разом "хавал" Робиньо, если так получалось, что они один-на-один оставались, ну и другие еще более скучные, но важные для команды моменты.

    Кстати, мне показалось (но за это ручаться не буду), что с нашего правого фланга (за который Видаль отвечал) угрозы больше было. Не буду это в заслугу Маркизио отводить. Однако, в целом, полезность его меня впечатлила.
  7. tracymcgredy 02.03.2012,12:32:31   
    Лично я всегда видел в этом игроке среднего игрока. поэтому он так долго в молодых и перспективных и задержался. Ему почти 27 а он еще практически никто в футболе. он технически оснащен никто не спорит. Но физичеки он может играть 40 минут на пределе. а по ходу сежона в связи с длительными нагрузками превращается в обузу на поле. самый вариант продать его лямов за 35 в челси…они возьмут, или псж..

    Цитирую amatri:
    …у всех бывают спады а у Маркизио иногда бывают пики и не особо долгие)

    ))) это в самую точку. В этом и есть маркизио!
  8. Deavy 02.03.2012,12:24:47   
    А ведь поначалу создавалось впечатление, что Конте ему мозги вправил
  9. amatri 02.03.2012,11:57:53   
    …у всех бывают спады а у Маркизио иногда бывают пики и не особо долгие)
  10. Marchisio 02.03.2012,11:36:24   
    Нормальный пацан Клаудио! У всех бывают спады!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.