Марчелло Липпи: «Юве» вновь обрёл себя»

Марчелло Липпи«Это привычный всем «Юве», он снова стал решительной, мотивированной и жаждущей побед командой – неотъемлемые компоненты предыдущих команд «Юве»-победителей».


Бывший главный тренер сборной и бьянконери Марчелло Липпи похвалил работу Конте: «Он показал, что является хорошо подготовленным в тактико-техническом плане тренером высокого уровня, - говорит Липпи в интервью Sky Sport, - но прежде всего он воплощает ювентийский дух, чего так не хватало болельщикам в последние годы». 

 
По мнению тренера «Гуаньчжоу», «Ювентус» - это «не только дух, решительность и спортивная злость, но и организация игры как в защитной, так и в созидательной фазе. Кроме того, полностью раскрылись многие футболисты, например, Маркизио, сегодня являющийся одним из сильнейших полузащитников мира, а для команды становящийся символом, каким был Дель Пьеро».

 
А если придёт Дрогба? «Он очень сильный нападающий, но я стараюсь внушить моим руководителям здесь, в Китае, что одного-двух сильных игроков недостаточно. Нужен ли он «Юве»? Об этом знают только Конте, Маротта и Паратичи».

 

Источник: La Stampa

Теги: Липпи Конте Дрогба
 

Комментарии 

  1. Deavy 24.12.2012,11:21:17   
    Davids21, да все просто — сайты, которые публикуют слухи, и газеты живут исключительно за счет рекламы. Расчет простой — чем больше новостей (пускай и дыбильных) > тем больше человек зайдет на сайт/купит газету и просмотрит рекламу > тем больше денег можно будет взять с рекламодателей.

    Так что большинство слухов нужно рассматривать только через эту призму.
  2. Davids21 24.12.2012,10:58:39   
    Цитирую Deavy:
    Davids21, «предзнаменование»

    Из сегодняшнего интервью Конте Туттоспорту:

    «Я не знаю, откуда вообще появилось имя Дрогба. Я ни разу не говорил о нем и не просил его покупать. Тем не менее, это чемпион, который мог бы помочь в Лиге чемпионов».

    Да я реально охуеваю с людей, неужели они даже не задумываются о том что это вообще ВРАНЬЁ????? Как вообще можно такое писать? Ладно слухи слухами, но толкать такую х*йню что он уже хату ищет это уже пик дибилизма. Это же рано или поздно всё равно окажется туфтой.
    Тройной
  3. Deavy 24.12.2012,10:49:38   
    Davids21, «предзнаменование»

    Из сегодняшнего интервью Конте Туттоспорту:

    «Я не знаю, откуда вообще появилось имя Дрогба. Я ни разу не говорил о нем и не просил его покупать. Тем не менее, это чемпион, который мог бы помочь в Лиге чемпионов».
  4. Davids21 24.12.2012,10:01:05   
    Дрогба прибыл в Турин. Об этом сообщает Tutto Mercato. Тридцати четырёхлетний ивуариец, похоже, твёрдо намерен вернуться в большой футбол. Дрогба, последним клубом которого является китайский "Шанхай Шеньхуа", прибыл в Турин, где занялся поиском дома для себя и своей семьи. Итальянские СМИ уверены в том, что это предзнаменование скорого трансфера Дидье в "Ювентус".

    Вот же желтуха!!!
  5. SeGa 24.12.2012,00:07:31   
    Погба бы выбрал МС, вместо Юве? Сомневаюсь. В МС все на соплях, чуть какая денежная проволочка - и команда быстро сдает обороты. Манчини тренер очень заурядный, мне даже кажется, что он просто наблюдает за тем, как футболисты сами что-то лепят на поле, вообще не видно тренерской руки в шейхоклубе. Вератти - идиот! Французский чемпионат уступает Италии, Англии, Испании, Германии, и, возможно, Португалии и Голландии. Стало быть, только ради денег он туда и поехал. Пока он греет лавку и получает зп, но очень скоро поймет (может быть), что ПСЖ он не нужен, а форму за эти 1,5-2 года он уже успел потерять + время упущено, а ни трофеев серьезных, ни роста профессионального так и не предвидится. Поймет это раньше - перейдет куда-нить в Фиорентину, восстанавливать кондиции. Поймет позже - фк Краснодар, зп 10 000 в год и прощай амбиции.

    А вообще, я тоже стал как-то спокойней относиться к Маротте и его делам. Ведь если подумать - мы не просто в один момент лишились половины команды в 2006, у нас была целая эпоха секко-блановского провала, с многомиллионными убытками и хз какого качество в итоге игроками и тренерами! Надо сказать спасибо Маротте, что он вообще взялся за этот проект. Ведь из действительно добротных игроков, достойных носить полосатую футболку, к его приходу были только Буф, Алекс, Давид, Маркиз, Кьеллини, Мауро… вроде никого не забыл. И это еще пол-беды. Половина из них уже карьеру завершают, и, слава Богу этим игрокам, что они остались после 2006-го и держали марку до прихода Конте и Маротты.
    Вот увидите, пройдем подальше в ЛЧ, возьмем еще скудетто, и к нам начнут проситься сильные футболисты, а не мы их будем упрашивать! Мы встали с колен около года назад, надо иметь терпение! У легендарной группы Queen есть песня I want it all, i want it now! Но все и сейчас не получится!
  6. Marocci 23.12.2012,23:23:29   
    Deavy&Timurchik
    Есть просто категория людей,которые будут недовольны даже в раю,и футбол тут не при чем,это просто склад психики такой.Отсюда-одному состав перекраивай,второму Маротта херовый,а третьему,и вовсе,какие-то "ненужные" голы мерещатся.Иногда читаешь и диву даешься, кажется,что ошибся сайтом и попал на триппермилано
  7. Timurchik 23.12.2012,22:37:50   
    meyrs333, Deavy +++++
    не пониманию недовольства некоторых.пора бы им уже привыкнуть что у нас не будет супер звезд,и что у нас-команда.и марота очень даже хорошо справляется со своей работой,конечно бывают ошибки,но кто не ошибается.
  8. Deavy 23.12.2012,22:14:39   
    Да не переживайте. Подтухнет Вератти в том ПСЖ за полгода-год, надоест полировать скамейку. Если останется у него «искра», наши заберут его за вменяемую сумму, которую и хотели изначально заплатить пескаре, пытающейся срубить побольше бабла.

    «Революции» в Юве больше не нужны — пришли люди со своим видением того, как должен работать клуб, наконец-то становится видно, что проект все-таки работает и результат он дает намного раньше, чем думали мы все (спасибо катализатору-Конте).

    А то тут кто-то на днях сказал, что нам нужно срочно перекраивать состав — я чуть чаем не поперхнулся.
  9. meyrs333 23.12.2012,21:13:42   
    Цитирую Marocci:
    Сравнивать Лучано и Беппе-мягко выражаясь,некоректно(а если не мягко-идиотизм)Давайте тогда сравним,скажем Россию Александра Третьего и СССР при Хрущеве-при ком лучше было?
    Во время Моджи ТОПы(тьфу,блеать)сами ломились в Италию,а АПЛ была пригодна только для того,чтобы там доигрывали итальянские старперы.При Моджи были живы старшие Аньелли,обладавшие очень большим влиянием как в Италии,так и в Европе.А Маротте досталось сами знаете что-разруха после секкоблании,тявкающие гадзетта,маратти,палацци,абете и т.д.Можно также посмотреть на "достижения"гуру Галиани,которые точно и емко можно охарактеризовать одним словом-клоака.И когда сегодня Юве выносит всех,демонстрируя двукратный запас прочности,лично мне хочется сказать:"Спасибо,что у нас есть Аньелли,Конте и Маротта"

    Лучше и не скажешь.
  10. Yondaime 23.12.2012,21:00:31   
    assai95 Хз, хз…))

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.