Манджукич просит использовать его как нападающего? - ForzaJuve.ru
 

Манджукич просит использовать его как нападающего?

Футболист «Ювентуса» Марио Манджукич, согласно Tuttosport, попросил главного тренера команды Массимилиано Аллегри перестать его использовать на позиции левого полузащитника, вновь вернув в нападение. Хорват, как сообщается, устал приносить себя в жертву, отрабатывая практически по всей бровке на левом фланге. Манджукич хочет выступать в центре нападения, поскольку именно на этой позиции он играет в сборной, где ему через полгода предстоит выступить на Чемпионате Мира.

 

Как считается, именно данная просьба стала причиной того, что Манджукич неожиданно остался на скамейке запасных в матче Лиги Чемпионов против «Барселоны», несмотря на подготовленный баннер болельщиками клуба с изображением футболиста. Аллегри может попробовать формацию 3-4-2-1 против «Кротоне», где на острие нападения будет действовать Гонсало Игуаин, а под ним расположатся Пауло Дибала и Марио Манджукич.

 

Однако, Манджукич уже опроверг версию Tuttosport в своём Twitter, оставив там смайлики.

 

Источник: Football Italia

 

Марио Манджукич

Теги: Манджукич
 

Комментарии 

  1. Dino 26.11.2017,10:45:16   +3
    3421? пошли эксперименты.
  2. DonProne 26.11.2017,02:05:13   +8
    Игра на левом фланге пошла Жука на пользу, он нехило подтянул технику, но пора уже ставить его на свое родное место, есть Коста, скоро подтянется Пьяца, пускай падает Игуаина на лавку, там ему и место!

    Блять, реально, такой баннер забацали болельщики, а Аллегри так и не выпустил Жука.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.