Манчини: «Настало время для Бернардески» - ForzaJuve.ru

Манчини: «Настало время для Бернардески»

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини дал прогноз на предстоящий сезон Серии А и поговорил о молодых итальянских талантах.

 

«Ещё слишком рано говорить о том, кто выиграет Скудетто, но «Ювентус» сильнее всех остальных. Давайте не забывать, что они выиграли последние восемь Скудетто и стали ещё сильнее, как и «Интер», но «Ювентус» не останавливается.

 

Я также считаю, что «Наполи» опасен, их футболисты играют вместе годами, «Интер» же потерял 4-5 важных футболистов, например Икарди и Перишича. Им нужно будет какое-то время, чтобы сыграться, но они точно стали лучше. Прямо сейчас я считаю, что порядок первой тройки будет такой: «Ювентус», «Наполи» и «Интер». 

 

Настало время прыжка для Бернардески, нужно, чтобы он стал важным футболистом для «Ювентуса». У него имеется техника, сила, физика, чтобы быть ключевым игроком своего клуба. Он способен превратиться в одного из сильнейших игроков Европы. Время пришло, у него есть всё, чтобы преуспеть.

 

Бернардески способен играть оттянутого форварда, ложную девятку, меццалу в более атакующих командах. Он на всё это способен. Пусть даже он выходить чаще на какой-то одной позиции, в сборной он может играть на другой, однако он всегда будет атакующим футболистом.

 

Позор, что Кин уехал из Италии, ведь он итальянец и член сборной, но он будет играть в чудесной и тяжёлой лиге, в клубе, который не может победить годами, но вновь строит конкурентоспособную команду. Это может помочь ему расти.

 

Моё разочарование личное, однако все мы знаем, что футбол не такой, каким был 20 лет назад, когда все приезжали играть в Италию, самую чудесную лигу, где клубы платили больше всех.

 

Когда ты молод, то относишься к вещам неправильно, но в тоже время ты не должен забывать, как тебе повезло. В случае Кина нужно понимать, что если ты играешь за клуб вроде «Ювентуса», то ты должен вести себя определённым образом.

 

Это касается и Дзаньоло, который неожиданно стал потенциальной суперзвездой, возможно, самым талантливым футболистом Италии. Они обязаны понимать, что могут совершить ошибку, но нельзя терять голову.

 

Де Лигт точно не будет проблемой для Бонуччи. Бонуччи обладает опытом, классом и уровнем мастерства. Напротив, трансфер такого молодого парня может помочь ему и Кьеллини, теперь у них будет больше времени для отдыха», – сказал Манчини.

 

Источник: Football Italia

 

Роберто Манчини

Теги: Манчини Сборная Италии Бернардески Кин Де Лигт Бонуччи Кьеллини
 

Комментарии 

  1. ch3k 19.08.2019,22:52:42   
    Цитирую ForzaJuve86:
    Для него время настало в матче с Атлетами … он ТОП !! мое мнение!

    топ одного матча с атлетами :)))
  2. Mikha 19.08.2019,18:20:46   +1
    Де Лигт точно не будет проблемой для Бонуччи. И для Ювентуса присутствие Бонуччи в ключевых матчах тоже перестанет быть проблемой, ведь когда Бон на лавке, то за защиту сразу спокойнее
  3. ForzaJuve86 19.08.2019,16:29:51   +1
    Для него время настало в матче с Атлетами … он ТОП !! мое мнение!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.