«Манчестер Юнайтед» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Кьеллини, Куадрадо, Дибалы, Щенсного, Бонуччи - ForzaJuve.ru

«Манчестер Юнайтед» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Кьеллини, Куадрадо, Дибалы, Щенсного, Бонуччи

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри назвал выступление футболистов в игре против «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд», завершившейся победой 1-0, «профессиональной работой».

 

«Мы играли хорошо, особенно в первом тайме, когда нам удавалось замедлять темп в взрываться в атаке».

 

«Во втором тайме мы создали несколько моментов, но концовка матча была без мяча. Это то, над чем нам нужно работать, но ребята всё равно заслужили благодарность сегодня».

 

«Наши фланговые игроки показали отличное движение и затруднили соперникам игру».

 

«Мы выросли в уверенности - это было ясно уже в Валенсии. Сегодня вечером мы хорошо читали игру и замедляли ее, когда нам было это необходимо».

 

Аллегри

 

Свои комментарии после победы над «Манчестер Юнайтед» дали футболисты «Ювентуса». Теперь у «бьянконери» 9 очков в трех матчах и нет пропущенных голов.

 

Джорджио Кьеллини: «Мы были превосходны в первом тайме. Наше движение было действительно хорошим, и мы сделали сложным остановить себя. Мы также хорошо держали мяч. Вероятно, мы заслужили, чтобы уйти на перерыв с больше чем одним голом».

 

«После перерыва мы опустились. Они - очень физически сильная команда. Это то, что мы должны попытаться улучшить сейчас и к весне, если хотим развивать свою игру дальше».

 

«Мы были немного небрежны в игре с «Дженоа», и наши передвижения не были хороши. Мы должны начать с сегодняшнего вечера продолжить улучшаться».

 

«У нас фантастическая команда, и нам нужно использовать свои моменты. Лично я стараюсь сохранять энергию, чтобы быть свежим, когда это нужно».

 

Кьеллини

 

Хуан Куадрадо: «Всегда здорово победить в таком месте, против отличной команды, как «Манчестер Юнайтед».

 

«Мы были превосходны в обороне, а с игроками, которые у нас есть в атаке, мы всегда можем нанести вред сопернику».

 

«Мы могли забить еще несколько голов, но наша финальная стадия завершения атак - область для улучшения. Нам нужно быть более сосредоточенными и решительными».

 

Пауло Дибала: «Это была фантастическая ночь, и я по-настоящему счастлив. Игра на таких стадионах, как «Уэмбли», где я забил в прошлом году, - это то, о чем ты мечтаешь в детстве».

 

«Мы блестяще сыграли в первом тайме, отчасти потому, что «Юнайтед» оставил нам немного пространства. Во втором тайме они разобрались, как мы и ожидали, но мы провели очень хорошую игру в обороне».

 

Войцех Щенсный: «Мы провели превосходную оборонительную игру. Мы были очень организованы позади, действительно настороже».

 

«Мы забрали владение мячом в первые 45 минут и оставили им только немного возможностей для контратак».

 

«Во второй половине было 10 или 15 минут, когда они выглядели опасно, но им удалось только нанести несколько дальних ударов, потому что мы держали их под контролем. Это отличный вечер».

 

Леонардо Бонуччи: «У «Юнайтед» было пространство между линиями, и мы могли его использовать благодаря передвижениям Дибалы, Куадрадо и Роналду».

 

«Они оказали на нас больше давления во втором тайме, и мы не проводили так много удачных забегов. Нам было сложнее находить одноклубников со свободным пространством вокруг, но нам всё же удалось удержать счет и добиться победы».

 

«Манчестер Юнайтед» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Кьеллини, Куадрадо, Дибалы, Щенсного, Бонуччи

 

Источник: Juventus.com

Теги: Манчестер Юнайтед Аллегри Кьеллини Куадрадо Дибала Щенсный Бонуччи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. ventidue 25.10.2018,13:18:17   +5
    Klaud07
    А я в сезоне 1995-96
  2. Klaud07 24.10.2018,22:34:00   -8
    Цитирую ventidue:
    Пьянич вчера был Маэстро. Понятно, почему вернули Бонуччи и все простили. Давно я не испытывала чувства такой уверенности ни в одном конкретном матче, а в целом. На поле выходит команда-монстр, как в добрые старые времена, просто кайф какой-то

    Мы как будто разные матчи смотрели… Последний раз когда я испытывал подобные чувства, была гостевая игра, против сильного Дортмунда.
  3. Monk27 24.10.2018,17:44:02   +6
    В группе и такого минимализма должно хватать. А вот уже к плей-офф можно садиться на трактор, который всех сомнёт. Вспомните прошлогодний Реал
  4. Neil 24.10.2018,17:29:02   -4
    расхваливание псянича здесь доставило

    Самый адекватный, это первый комментарий.
  5. chib 24.10.2018,16:17:01   +3
    Цитирую andreapirlo1979:
    Взять хотя бы удар в штангу и в спину щенсны. Бонуччи кстати испугался удара и отскочил.


    никуда он не отскакивал. на замедленном повторе же, видно было как руки убирал за спину. негритенок четко всадил. пару сантиметров правее- забил бы
  6. andreapirlo1979 24.10.2018,15:58:25   -5
    Я точно не испытываю восторга. Выиграли за счёт первого тайма а во втором были вялые, не держали мяч и везение способствовало. Взять хотя бы удар в штангу и в спину щенсны. Бонуччи кстати испугался удара и отскочил. Более классный и сыгранный соперник счёт бы сравнял. Более классные полузащита и нападение как например у псж сейчас стали бы проблемой. Понятно что матч на выезде но все равно. Можно и нужно было более уверенно побеждать, а не с трудом удерживать 1-0. Трусливо
  7. ventidue 24.10.2018,13:27:02   +17
    Пьянич вчера был Маэстро. Понятно, почему вернули Бонуччи и все простили. Давно я не испытывала чувства такой уверенности ни в одном конкретном матче, а в целом. На поле выходит команда-монстр, как в добрые старые времена, просто кайф какой-то
  8. Pl_99 24.10.2018,13:09:14   +2
    Цитирую juve_per_sempre:
    то можно выдыхать и за долгое время выходить из группы с 1 места за 2 тура до конца)


    вчера тоже об этом подумал - вспомнились наши матчи с различными греками да турками с неподписанным Мароттой Дрогбой.

    Ну и Дибала ну совсем не умеет правой играть. Должны были зарешать всё в первом тайме - выводили его очень толково через правую зону
  9. juve_per_sempre 24.10.2018,10:52:08   +23
    неуежли если победим мю дома то можно выдыхать и за долгое время выходить из группы с 1 места за 2 тура до конца)
  10. mete 24.10.2018,10:01:48   -2
    Вроде бы и Юве был хорош, и МЮ в целом все таки слабее, но во втором тайме временами матерился по поводу действия наших игроков и немного нервничал за результат. Сложно будет выиграть Лигу Чемпионов с такими игроками в опорной зоне как Пьянич и Бентанкур. Ведь не один раз, а несколько привозили или не дорабатывали у своей штрафной. Последний хоть в созидании еще как-то старался в меру своих способностей, Пьянич же был слабоват в целом по игре. Бонуччи конечно тоже почудил, хочется чтобы он понадежнее играл.
    Больше всего понравились Дибала и Матюиди. Паоло брал мяч и уверенно удерживал его в единоборствах, хорошо открывался. Немного не хватило точности в передачах и креатива внутри штрафной. Прилично отыграли и Сандро с Канселу. Куадрадо похоже возвращается на прежний уровень, это был его лучший матч за последнее время.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.