«Манчестер Сити» 1 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Мораты, Маркизио и Буффона после матча

После матча главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри похвалил свою команду: «Ребята провели отличный матч, было непросто, и мы должны были действовать лучше в атакующей фазе в первом тайме. Мы создали несколько неплохих моментов во втором, мало что позволили сопернику, но пропустили после того, как потеряли мяч. Во втором мы играли лучше в нападении и без страха за результат. При счёте 1-0 мы рисковали пропустить снова, но Джиджи был великолепен. Мы в некоторой степени верили в успех, в чемпионате мы нанесли сорок ударов по воротам, но не смогли победить. Нужно терпение. Я неделю готовил команду к матчам с «Кьево» и «Сити». В чемпионате у нас меньше пространства, а в Европе следует быть более внимательными. Поэтому играть приходится по-разному».

 
«Лига Чемпионов - особый турнир, придающий мотивации каждому. В случае победы она даёт заряд уверенности, которая даёт возможность лучше работать, поражение меняет взгляд на вещи, всё дело в психологии. Мы хотели выступить успешно и прервать неудачную полосу, ребята проявили себя с лучшей стороны. Решение выпустить Куадрадо я принял вчера, так как посчитал, что он сможет доставить проблем сопернику между линиями. Мората и Куадрадо играли на команду, а это важно».

 
Аллегри прокомментировал эмоциональное внушение Куадрадо: «Оставалась минута до конца, у него был мяч, и Куадрадо следовало двигаться к флажку. Такие ситуации следует контролировать лучше».

 

После второго гола в ворота Харта тактическая замена Мораты на Барцальи и переход на игру в три центральных защитника позволил удержать преимущество: «Играть такие матчи, обороняясь всемером, непросто, «Сити» очень силён индивидуально. Ребята почти весь матч сбивали темп их атак, и не допускали опасности у своих ворот, кроме как в контратаках».

 

Массимилиано Аллегри

 

Зовите его  Hombre del partido по-испански, или  Match winner на английский манер, суть не меняется: Лига Чемпионов возобновляется, и Альваро Мората отрывается. После матча на «Этихад Стэдиум», исход которого решил его блистательный обводящий удар, нападающий не скрывает удовлетворения: «Нам нужно лишь привыкнуть играть вместе, это естественно после таких изменений. Поэтому мы не лучшим образом начали сезон, но этот матч станет отправной точкой для нас».


Важнейшая для укрепления духа победа, солидное выступление - лучший способ начала пути в Лиге Чемпионов: «Это важно: победить и показать, что мы играем все вместе, как и подобает команде, как мы умеем. Мы одни из сильнейших в Европе».

 

Альваро Мората

 

Клаудио Маркизио полагает, что в матче против «Манчестер Сити» бьянконери были командой, были «Юве».

 

«Это правда, что финальный результат единственное, что имеет значение, но сегодняшним вечером мы были командой. Мы были «Юве»!», - написал Маркизио в Instagram и Twitter. «Самопожертвование, усердная работа и характер. Я страдал, очень сильно, как и все вы! Это должно стать началом».

 

"Ювентус" празднует победу в матче с "Манчестер Сити"

 

Джиджи Буффон также считает, что выездная победа над горожанами, была первым кирпичиком текущего сезона.

 

Капитан сыграл решающую роль в матче, осуществив три фантастических сейва.

 

«Мы увидели нужную реакцию и это первый кирпичик этого сезона», - сказал Буффон в интервью Mediaset Premium. «Мы провели сильную игру. С сосредоточенностью, тактической мудростью, самоотдачей и техническим качеством. У нас сегодня было все, но тем не менее, шутки в сторону. Мы должны продолжать в таком же ключе. Надеюсь, что сумеем сделать это, потому что заслуживаем и у нас есть возможности. Когда ты выигрываешь определенные игры на определенных стадионах у подобных соперников, от увеличиваешь свое осознание того, что ты в действительности можешь достичь. Для молодых игроков находящихся в команде, сегодняшняя победа была очень важна. Радость, сила и адреналин таких игр, помогает расти в геометрической прогрессии».

 

Джанлуиджи Буффон

 

Источник: Juventus.com, Football Italia

Теги: Манчестер Сити Аллегри Мората Маркизио Буффон
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. achilles79 17.09.2015,10:39:31   +7
    Как же быстро меняется тон комментариев после победы))
  2. chertosha 16.09.2015,20:01:23   +2
    whoscored которая трекит положение игроков и по нему выдает расстановку - дает 4-3-3
    gyazo.com/.../
  3. chib 16.09.2015,19:49:21   +2
    адидас качает!!!!
  4. BobHadji 16.09.2015,19:37:27   +6
    Это просто круто !!!

    Мы крутые !!

    С такой красивой формой надо было именно так и победить.
    Аллегри красавчик
    Погба Звер
    Мората топ форвард
    Буффон Ангел Хранитель посланный с небес
    Защита лучшая в мире !!
  5. Martinelo80 16.09.2015,16:31:00   0
    Цитирую QARALLI:
    Цитирую vasili4:
    Подскажите, оч уж интересно, по какой схеме вчера Юве играл?

    4-1-4-1 или 4-3-3 в зависимости от атаки или обороны

    Полагаю это было: 4-5-1, где Куадрадо и Мората были краями.
  6. DelLitt 16.09.2015,14:24:33   +13
    Цитирую Djon219:
    Погба бесит, ходит по полю как фотомодель блять по подиуму. Надо продавать нахер. P.S. Всех с победой.Буф - Бог!!!

    Вообще-то, Погба вчера затащил центр поля. Стурраро и Эрнанес знатно тряслись. Эрнанес вообще может намного лучше играть, но в этой игре психологически оказался не совсем готов. Стуррао молодой парень, которому еще расти, у него нет такого таланта как у Погба, но задатки очень хорошие. Ему бы расти в тепличных условиях потихоньку, но его брасают на Реал, МС. Может так он даже быстрее заматереет. Здесь понятно, что парень будет иногда косячить.

    И что мы имеем? Что Погба как раз и задавал тон в полузащите, не стеснялся тащить мяч, а не сразу отдавать, в обороне отрабатывал спокойно, голевой пас сделал, в атаках участвовал и забил даже (отмененный). Многие не понимают его ценность, а она именно в этом. Он один, способен тащить центр, даже при не самой лучшей игре партнеров. Главное, чтобы набрался терпения и не нервничал как в матчах с Удинезе и Ромой.
  7. sergulka 16.09.2015,13:05:26   +7
    Какой был 2-й тайм!.. Ммммм! Просто чёрная икра! Охлаждённая такая.
  8. QARALLI 16.09.2015,11:18:44   +2
    Цитирую vasili4:
    Подскажите, оч уж интересно, по какой схеме вчера Юве играл?

    4-1-4-1 или 4-3-3 в зависимости от атаки или обороны
  9. vasili4 16.09.2015,10:56:28   -1
    Подскажите, оч уж интересно, по какой схеме вчера Юве играл?
  10. Djon219 16.09.2015,10:50:09   -7
    Погба бесит, ходит по полю как фотомодель блять по подиуму. Надо продавать нахер. P.S. Всех с победой.Буф - Бог!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.