«Мальмё» 0 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Льоренте, Тевеса, Маркизио и Падоина после матча

Массимилиано АллегриМакс Аллегри хочет, чтобы «Ювентус» взялся за дело в матче с «Атлетико», но был зол за растрату моментов с «Мальмё».

 

Бьянконери проиграли пять из шести предыдущих, выездных матчей Лиги чемпионов, а этим вечером одержали победу в Швеции со счетом 2-0.

 

«Квалификация и первое место, все еще вакантны. Эта игра не будет простой, но мы можем выиграть группу и обязаны взяться за дело», - сказал Аллегри в интервью Mediaset. «Я думаю, что команда продемонстрировала хорошую игру. В первом тайме у нас были небольшие трудности, так как соперник прессинговал нас и мяч не шел в ноги на таком поле. Нам пришлось быть начеку, время от времени пропуская контратаки. После перерыва мы сыграли лучше и «Мальмё» отступило. Нам лишь оставалось закончить игру, что, к счастью, мы и сделали».

 

Аллегри был замечен у бровки в ярости, пинающим бутылки с водой и кричащим на своих подопечных.

 

«Кроме всего прочего, я был зол во втором тайме из-за того, что мы не могли забить еще один гол после мяча Льоренте и итог игры не был ясен, после трех упущенных, очевидных шансов. Мы рисковали пропустить с рикошета или кросса в штрафной. Ведь такое уже случалось с нами в Мадриде и Греции; поэтому имея шансы забить, мы должны ими воспользоваться».

 

Для квалификации будет достаточно и одного очка в матче с «Атлетико» в Турине, но победа в два мяча, позволит «Юве» занять в группе первое место.

 

«Мы подходим к этой игре с целью одержать победу в два мяча, так как главенство в группе позволит нам получить лучший жребий следующего этапа. Если нам придется в следующем раунде встретиться с победителем группы, это будет гораздо сложнее».

 

Фернандо ЛьорентеФернандо Льоренте посвящает свой гол болельщикам «Ювентуса» и извещает о том, что они хотят выиграть группу.

 

«Это была очень важная игра, мы знали, что нам нужна только победа и я очень счастлив, что команда приложила усилия для отличной игры», - сказал Льоренте в интервью Sport Mediaset. «Вся команда работала заодно и когда у нас был мяч, мы играли действительно хорошо. Команда очень счастлива, осталась еще одна игра и все зависит только от нас. У нас все еще имеется возможность занять первое место в группе и мы пойдем на это. Я посвящаю свой гол всем болельщикам, которые приехали, чтобы поддержать нас, так как они действительно очень важны».

 

Карлос ТевесКарлос Тевес признался, что ужасное поле в Мальмё, на самом деле сыграло добрую службу в моменте со вторым голом «Ювентуса».

 

«Поле действительно было плохим, но на самом деле помогло мне в моменте с голом. Поэтому я не могу жаловаться», - сказал он в интервью Sky Sport Italia. «Завершение в концовке было странным. Я как бы ударил пяткой. Мне пришлось бить быстрее, чем обрабатывать мяч и поэтому я не знал, как он отскочит».

 

Результат 2-0 означает, что «Ювентус» может выйти в следующую стадию заработав всего очко в домашнем матче с мадридским «Атлетико», а победа в два мяча, позволит занять первое место в группе.

 

«В первом тайме мы играли не очень хорошо, а после гола Льоренте игра раскрылась. Мы - «Ювентус» и всегда должны делать упор на рост и развитие. Мы можем сыграть еще лучше, хотя сегодня наиважнейшим моментом была победа. Вокруг много давления, но мы - игроки, должны доказать, что ценим себя на поле, так как это помогает играть лучше. Важно чтить себя, чтобы уменьшить давление».

 

Клаудио МаркизиоКлаудио Маркизио обсудил свою универсальность в матче с «Мальмё», а также затронул будущую встречу с «Атлетико».

 

«Я допустил ошибки при представившихся мне шансах и целился слишком близко к голкиперу. Мы довольны своей игрой, особенно во второй половине, так как увезли домой три очка», - сказал Маркизио в интервью Sport Mediaset. «Скажу просто, теперь, после прошлогоднего Стамбула у нас есть опыт игры на плохих европейских полях. Мы знали, что поле будет тяжелым, но адаптировались и во втором тайме сыграли в наш обычный, подвижный футбол. Теперь все наши мысли об «Атлетико». Мы не должны надеяться на перепасовку, а вместо этого стремиться только к победе. В Мадриде мы дали бой «Атлетико», но нам не повезло забить. На протяжении месяца, команда играет очень хорошо. У меня нет предпочтительной позиции. Я исполняю несколько ролей на поле с достоинствами, недостатками и похвалой. Оглядываясь назад, я должен сказать, что лишь пытаюсь сделать свой вклад на любой позиции. С тех пор как я играю немного глубже и ближе к защите, я делаю больше касаний и это определенно приятно, хоть я и нахожусь дальше от ворот».

 

Симоне ПадоинЭта игра стала для Симоне Падоина третьей подряд и он вложил свое сердце и легкие в каждый рывок и в каждый пас. 38 пасов, если быть точным. Каждый из которых достиг своего адресата. Мистер Надежность.

 

В интервью после матча, Падоин сказал: «Мы знали, что этим вечером будет непросто. В начале игры мы испытывали некоторые трудности с укрощением дальних переводов мяча и их прессинга, но после перерыва их пыл пошел на убыль, а мы прибавили. «Ювентус» сразу же предстал другой командой и мы должны были забивать больше, чем нам удалось».

 

По поводу своего стопроцентного рейтинга пасов он сказал: «Я нахожу это довольно простым. Во втором тайме нам было немного полегче. Мы контролировали ход игры и создали немало шансов, но это не было каким бы то ни было образом легко».

 

Через четыре года после перехода в «Юве», на Симоне всегда можно положиться в плане полезности в любой из моментов, когда он появляется на поле. Этим вечером в Швеции, он начал в стартовом составе свою третью игру подряд и продолжил впечатлять, несмотря на то, что играл на не своей позиции.

 

«Все это действительно стало некоторым сюрпризом», - признался он. «Хотя я очень счастлив. Тренер решил начать игру со мной слева и на этой позиции я выложился весь без остатка. Я вдвойне счастлив тому, что мне удалось внести свой вклад в победу».

 

Источник: Football Italia

Теги: Аллегри Льоренте Тевес Маркизио Падоин Мальмё
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Klaud07 28.11.2014,01:44:41   +2
    В этом матче Симоне в созидании вообще ничего не показал, возможно это установка тренера, в предыдущих матчах в атаке был острее.
  2. Juventuslove 27.11.2014,14:52:27   +8
    Слушок пошел, что Юве согласовал условия личного контракта с Крамаричем. Это 23 летний хорват, который в 12 матчах 21 гол наштамповал
  3. juve_per_sempre 27.11.2014,14:18:42   +15
    Ценник на Падоина взвентился
  4. 1uv3ntus 27.11.2014,13:56:43   +11
    А ведь и вправду Падоин не портит картины все эти 3 матча играя слева. Молодцом Симоне, в не самый приятные моменты для команды (травмы Асамоа и Эвра) смог достойно заменить партнеров!!!
  5. chib 27.11.2014,13:17:32   +4
    Падован порадовал вчера. а, дедушка пару раз опять привез. посерьезней ребята наказали бы жестко…
  6. Keepchak 27.11.2014,12:26:04   +21
    Я уже начинаю думать что Симоне Гранде Падоина надо оставить в команде до конца карьеры в качестве талисмана.
  7. Dino 27.11.2014,11:39:39   +1
    я бы почитал комментарии тренера мальме.
  8. Terkho 27.11.2014,11:33:55   -2
    Цитирую ABC:
    Гранде Симоне Падоин!


    Великие Маротта и Падоин - главные творцы побед Юве!
  9. ABC 27.11.2014,11:32:07   +18
    А как ты хотел? 38 пасов, 0% брака. "5"!
  10. KEN 27.11.2014,11:26:03   +13
    Даже не сомневался, что первый камент будет в точности таким

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.