Льорис: «Буффон великолепен»

Вратарь английского «Тоттенхэма» Уго Льорис приветствует Джанлуиджи Буффона - «это игрок, который вдохновляет вас».

 

В эту субботу на «Уэмбли» «Шпоры» сыграют с «Ювентусом», и французский вратарь с нетерпением ждет встречи с капитаном «бьянконери» и сборной Италии.

 

«Есть что-то особенное, и это сложно описать, но он игрок, который может вдохновить окружающих, - сказал Льорис в интервью официальному сайту «Тоттенхэма». - В «Ювентусе» было так много легендарных игроков, а Джанлуиджи Буффон и вовсе все еще играет».

 

«Когда я был моложе, я был его поклонником. Когда мне было 15 - 16 лет, такие игроки как Икер Касильяс и Джиджи Буффон были для меня источником вдохновения».

 

«После 16 сезонов в «Юве» он показывает, что имеет те же амбиции и мотивацию, что и в прошлом. Чтобы оставаться на вершине в этом возрасте, вы должны работать больше, чем другие, и именно поэтому он лучший. С точки зрения долголетия удивительно то, что он сумел сделать».

 

Источник: Football italia

 

Уго Льорис

Теги: Буффон
 

Комментарии 

  1. DonProne 04.08.2017,00:21:33   +13
    Для нас, для болельщиков Юве, Буффон лучший, лично для меня он лучший в истории вратарь.
    Но даже если смотреть объективно, Джиджи с самого начала своей карьеры и до сегодняшнего дня является абсолютным Топ вратарем. То есть за 20(!!!) последних лет он объективно входил в топ-3 вратарей мира. Назовите хоть одного голкипера который может похвастаться тем же. Именно по этому с Буффоном никто не сравнится.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.