Льоренте: «В матче с «Фиорентиной» хотим мести» - ForzaJuve.ru

Льоренте: «В матче с «Фиорентиной» хотим мести»

Фернандо Льоренте выразил свою готовность к обеспечению победы над «Фиорентиной», чтобы удовлетворить жажду мести «Ювентуса» и подстегивает команду к мощному финишу кампании.

 

Бьянконери потерпели поражение со счетом 4-2 на матче первого круга, состоявшегося на «Артемио Франки» и теперь намерены получить компенсацию в игре, которая начнется в 15:30 в воскресенье на «Ювентус Стэдиум».

 

В интервью Sky Italia о предстоящих трех матчах с Виолой за одиннадцать дней, Лоренте не стал ходить вокруг да около, при объяснении задач «Юве» на воскресенье. «Мы хотим отмщения. «Фиорентина» единственная команда сумевшая обыграть нас в чемпионате и мы хотим показать, что произошедшее в Тоскане было просто недоразумением».

 

Быстрота и непредсказуемость камбэка Виолы в октябре с итоговой победой 4-2, все происходило будто бы в тумане и испанец попытался объяснить случившееся замешательство.

 

«Мы провели прекрасный первый тайм и сразу же после перерыва могли забить вновь. Затем случились те двадцать минут, в которых «Фиорентина» ожила, а мы допустили некоторые ошибки… Я действительно не знаю, что произошло».

 

Джузеппе Росси, важный игрок «Фиорентины», пропускает матч в связи с травмой и Льоренте считает, что его будет очень не хватать.

 

«Росси блестящий нападающий и я действительно сочувствую ему с его травмой, ведь он проводил отличную кампанию. Он добился отличных результатов в Испании за «Вильярреал», но тут ему не везет в том, что касается травм».

 

Росси, отметившийся хэт-триком отсутствует, но тренер Виолы Винченцо Монтелла снова может рассчитывать на мощь Марио Гомеса, который возвращается после шестимесячного восстановления колена.

 

И испанский нападающий «Юве» прекрасно осведомлен о возможностях своего коллеги.

 

«Гомес действительно опасен, он продемонстрировал свои способности в «Баварии» и без сомнений попытается доиграть этот сезон мощно».

 

За воскресным противостоянием незамедлительно следует матч 13 марта – первая встреча в рамках розыгрыша Лиги Европы между «Ювентусом» и «Фиорентиной».

 

«Матч с ними в Европе станет уникальным опытом, но будет иметь налет дерби. Но это не меняет многого, лишь только то, что мы более знакомы с соперником».

 

Сезон 2013/14 стремится к завершению и ЛЬоренте призывает завершить дела в максимально благоприятном ключе.

 

«Важно не терять фокус даже на секунду, потому что «Рома» будет готова воспользоваться любой возможностью. Преимущество, добытое над джалоросси меня даже немного удивляет. Наша кампания сенсационная, но набирать так много очков непросто. Все, что имеет сейчас значение, это поддержание такой формы до самого конца».

 

Фернандо Льоренте

 

Источник: Juventus.com

Теги: Льоренте Фиорентина
 

Комментарии 

  1. Smoky 07.03.2014,14:38:49   +7
    Тьфу тьфу тьфу …чтоб не сглазить!Vaya con dios!!!
  2. Martinelo80 07.03.2014,13:11:41   +4
    Думаю первая игра закончится уверенной победой, а вот дальше будет тяжелее.
  3. Mikha 07.03.2014,13:07:25   +29
    Цитирую ch3k:
    Король Лев просто красавчик наряду с Королем Артуро по 11 банок дали ))) нужен третий Король потому что Тевец - Царьбог


    Лучше пару лошадей на фланги, чтобы вспахивали бровку
  4. Davids21 07.03.2014,12:49:03   +4
    Цитирую ch3k:
    Король Лев просто красавчик наряду с Королем Артуро по 11 банок дали ))) нужен третий Король потому что Тевец - Царьбог

    А Пирло - Королёк???
  5. ch3k 07.03.2014,12:22:26   +24
    Король Лев просто красавчик наряду с Королем Артуро по 11 банок дали ))) нужен третий Король потому что Тевец - Царьбог

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.