Льоренте: «В этом году выступим еще лучше» - ForzaJuve.ru

Льоренте: «В этом году выступим еще лучше»

Фернандо Льоренте заверил болельщиков «Ювентуса», что в этом сезоне будет выступать еще лучше.

 

Испанский нападающий забил 18 голов в своем первом сезоне в Италии и теперь заявляет, что адаптировался к Серии А и сможет продолжать забивать.

 

«Я действительно счастлив находиться в Италии», - сказал он  интервью  Tuttosport. «В конечном итоге я забил 18 голов, если учитывать и чемпионат и Лигу чемпионов. Мы завоевали титул, набрав рекордное количество очков. Для меня это был хороший сезон и даже больше, потому что является первым за пределами Испании. Прошлый год сложился для меня непросто. Хотя закончился прекрасно, из-за Скудетто. Но в этом году, я надеюсь, что у меня будет больше возможностей и я забью еще большее количество голов».

 

Льоренте прокомментировал слегка невзрачный старт карьеры за бьянконери и гол в Вероне, которые все изменил.

 

«Внезапно, я изменился после этого гола. Он на самом деле помог мне обрести уверенность».

 

Затем нападающий заверил болельщиков, что Массимилиано Аллегри совершенно точно придаст Старой Синьоре новизны.

 

«Он является прекрасным тренером. За три года он выиграл в Италии все. Болельщики должны не терять веру в команду. У нас та же самая группа, что была в прошлом году, плюс к этому сильные новички. Я считаю, что наш уровень вырос. Аллегри прекрасный тренер и теперь мы должны явить ему и болельщикам свою производительность на поле».

 

Затрагивая тему Лиги чемпионов, Льоренте считает, что прошлогодний, пусть и неудачный  опыт, поможет им пройти в этом сезоне дальше.

 

«Мы выложимся по максимуму. Ведь понятно, что все будет очень непросто. Но в прошлом году, например, никто не думал, что мадридский «Атлетико» пройдет весь путь до финала. Мы должны упорно работать в каждой игре и верить, что сможем это сделать».

 

Двадцатидевятилетний игрок прокомментировал отношения с Альваро Моратой и своим бывшим клубом «Атлетик Бильбао», которому в квалификационном раунде Лиги чемпионов достался «Наполи».

 

«У нас с Альваро хорошие отношения. Мы разговариваем и я рассказал ему, как тут хорошо. Я думаю, что конкуренция за места пойдет на пользу всем. МЫ проводим в Турине много времени вместе, он друг, а не соперник. Я продолжу помогать ему. Он прекрасный нападающий и я рад, что он здесь. «Наполи» будет фаворитом, но, конечно же, я болею за «Атлетик». Я уже пообщался с некоторыми из своих прежних партнеров и рассказал им о «Наполи». Если они вернутся с «Сан Паоло» с хорошим результатом, то у них будет прекрасный шанс пройти дальше».

 

Фернандо Льоренте

 

Источник: Football Italia

Теги: Льоренте Мората
 

Комментарии 

  1. JUVEARTUR 15.08.2014,02:44:41   +1
    еще лучше - это больше 102 очка за сезон??? Не думаю, что такое возможно…
    или в ЛЧ? - лучше сыграть вполне реально, ведь нужно всего-то из группы выйти, но дальше будет тяжело, ведь там будут сумасшедшие Испанцы, Англичане и Немцы с Французем.
  2. juve_per_sempre 14.08.2014,10:07:40   +2
    Давай 20+ за сезон, нандо
  3. Juverash 13.08.2014,15:40:48   -4
    Слухи: «Ювентус» требует у «МЮ» за Видаля 48 млн евро, Эрнандеса и еще одного игрока.

    «Манчестер Юнайтед» продолжает переговоры с «Ювентусом» о трансфере полузащитника Артуро Видаля.

    Как стало известно корреспонденту BeIn Sport Танкреди Палмери, английский клуб предлагает за 27-летнего игрока сборной Чили 45–48 миллионов евро.

    «Ювентус», в свою очередь, требует за Видаля 48 миллионов евро, форварда Хавьера Эрнандеса и еще одного футболиста в придачу.

    Ранее стало известно, что Видаль уже согласовал с манкунианцами 5-летний контракт с зарплатой в 12 миллионов евро в год, а сам трансфер оценивается примерно в 50 миллионов евро.
  4. F_Ravanelli 13.08.2014,15:20:38   +10
    Классный нап!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.