Льоренте: «Тоттенхэм» – это Почеттино» - ForzaJuve.ru
 

Льоренте: «Тоттенхэм» – это Почеттино»

Нападающий «Тоттенхэма» Фернандо Льоренте, который когда-то был футболистом «Ювентуса», рассказал о нынешнем положении дел внутри английского клуба.

 

«Наша команда молода, но мы растём и уже победили «Реал» в нынешнем сезоне. Мы мечтаем о том, чтобы дойти до финала Лиги Чемпионов, мы способны побеждать лучших, начиная с «Ювентуса». Лига Чемпионов – странный турнир, здесь может случиться что угодно. То же касается и «Ювентуса», если они пройдут нас, то смогут выиграть трофей.

 

С кем я поменяюсь футболками после окончания матча? Я возьму сумку со своими футболками, чтобы поменяться со всеми!

 

Вряд ли я начну матч в Турине в основе, Гарри Кейн – один из лучших нападающих планеты, в прошлом календарном году он забил 56 мячей, больше, чем Лео Месси и Криштиану Роналду. Это говорит обо всём. Кейн – совершенный нападающий, он очень хорош при игре спиной к воротам, он способен забить из любой позиции. Гарри – огромный профессионал, как и Кьеллини. Он счастлив в нашем клубе, обращая своё внимание на каждую деталь, позволяющую развиваться. Он великолепный футболист и может стать только лучше.

 

Говоря это, Гонсало Игуаин сейчас в форме, он вновь обрёл спокойствие после трудного старта сезона. Было бы лучше, если он нашёл бы его чуточку позже… Хоть мы никогда и не играли вместе, но с Гонсало мы друзья. Мы встретились в ресторане в Мадриде после матча и до сих пор поддерживаем связь. Когда он перешёл в «Ювентус», то он позвонил мне, расспросив о Турине, о том, где лучше взять дом. Пипита – киллер перед воротами, но то же самое можно сказать о Деле Алли и Соне. Рядом со всеми этими талантами я чувствую себя моложе.

 

«Тоттенхэм» – это Почеттино, Кейн феноменален, но ему нужны одноклубники. Наш тренер, однако, играет решающую роль в развитии клуба. Сейчас мы вошли в ряды сильнейших команд, у нас внутри гармоничная атмосфера, мы будто одна большая семья.

 

Например, я играю не очень много, но я счастлив здесь и получаю удовольствие. Я понимаю, что в иерархии нападающих я второй, однако для побед в турнирах 11 футболистов недостаточно. Нам нужен каждый, и я работаю, дабы быть готовым выйти на поле.

 

Почеттино не просто тренер, он ещё и менеджер, он крайне силён и умён. Если он меня спросит о «Ювентусе», может быть, я смогу сказать ему некоторые вещи, ведь я знаю клуб и многих футболистов. Почеттино больше концентрируется на собственном стиле, чем на сопернике.

 

У «Тоттенхэма» есть два диетолога, здесь схожий подход к еде, что и в «Ювентусе». Я редко ем типичный английский завтра, но не думайте, что Кейн, например, начинает своё утро с картошки фри. В «Суонси», где я играл в прошлом сезоне, такое случалось. Там ребята до сих пор исповедуют британские привычки», – сказал Льоренте.

 

Источник: Football Italia

 

Фернандо Льоренте

Теги: Лига Чемпионов Тоттенхэм Почеттино Льоренте
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.