Липпи: «Красная карточка Роналду – галлюцинация» - ForzaJuve.ru

Липпи: «Красная карточка Роналду – галлюцинация»

Бывший тренер «Ювентуса» Марчелло Липпи обрушился с критикой на УЕФА и главного судью недавнего матча Лиги чемпионов между туринцами и «Валенсией» Феликса Брыха из-за удаления нападающего «бьянконери» Криштиану Роналду.

 

«Красную карточку Роналду дали, потому что у человека случилась галлюцинация. Нельзя рисковать таким образом матчем, особенно в подобном соревновании, за что можно получить двухматчевую дисквалификацию.

 

Теперь УЕФА должна выйти и сказать: «Господа, мы были неправы». Нельзя вернуться в прошлое, потому что Роналду уже удалён, а матч завершился, но дисквалификация станет абсурдом. Пора вводить VAR.

 

«Ювентус» готов к любому повороту событий. Они фавориты Лиги чемпионов наряду с «Реалом», «Барселоной», «Баварией», «Манчестер Сити» и ПСЖ. По сравнению с последними годами «Ювентус» находится в числе этих клубов.

 

Мог ли Роналду избежать стычки с Мурильо? Мы говорим о чемпионе, который до того вечера не был удалён ни разу, а сыграл он в Лиге чемпионов 154 матча. Он не сделал ничего плохого в матче с «Валенсией». Мир справедливо считает Роналду звездой, но в первую очередь он всегда ведёт себя уважительно, помогая другим. Его слёзы на «Месталье» говорят об этом.

 

Дуглас Коста поступил неправильно, мы обязаны держать себя в руках в тех или иных ситуациях. Разговор закрыт, он был наказан, и теперь нам стоит помолчать. Я не вижу никакой связи этого эпизода с красной карточкой Роналду. Один виновен, совершив жест, который нельзя оправдать, другой не сделал ничего плохого», – сказал Липпи.

 

Источник: Football Italia

 

Марчелло Липпи

Теги: Липпи Лига Чемпионов Роналду Валенсия Брых Дуглас Коста
 

Комментарии 

  1. andreapirlo1979 21.09.2018,19:40:08   +1
    Цитирую Anthony:
    А Брых, как уроженец Мюнхена, мстит Роналду за прошлогодний полуфинал. А рефери с лицевой линии латентный фан Месси.


    :)))
  2. Anthony 21.09.2018,19:11:39   +10
    А Брых, как уроженец Мюнхена, мстит Роналду за прошлогодний полуфинал. А рефери с лицевой линии латентный фан Месси.
  3. andreapirlo1979 21.09.2018,17:45:36   +5
    Именно. И Реал мстит. Реал команда которая всех покупает и гадит. Вот где мафия
  4. juve_per_sempre 21.09.2018,17:04:18   +9
    уефа мстит кришу что он не приехал на церемонию видать))

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.