Лихтштайнер: «Я не знаю, что будет дальше» - ForzaJuve.ru

Лихтштайнер: «Я не знаю, что будет дальше»

Защитник «Ювентуса» Штефан Лихтштайнер рассказал о чувствах, которые он испытывал после невключения в заявку его команды на Лигу Чемпионов второй год подряд.

 

«Мы являемся командой, где собрано множество сильных футболистов, у нас большая команда. На скамейке запасных находится много хороших игроков. Когда кто-то получает травму, то есть другие, способные выйти на поле.

 

«Ювентус»-«Наполи»? Я не знаю, будет ли данный матч решающим в борьбе за Скудетто. Он будет таковым, если только обе команды продолжат побеждать во всех своих матчах.

 

Споры вокруг календаря? Я думаю, что неважно, когда играть, до или после соперника. Это может быть как преимуществом, так и недостатком, в расчёт берётся только то, что происходит на поле. Мы должны продолжать нагнетать давление на преследователей.

 

Невключение в заявку команды на групповую стадию Лиги Чемионов? Это не здорово находиться где-то ещё и смотреть за игрой одноклубников извне. Мне действительно не хватало атмосферы Еврокубков, но сейчас я вернулся и хочу помочь настолько, насколько могу.

 

Мой контракт? Я поддерживаю связь с клубом. Я пробыл здесь шесть лет, но прямо сейчас я хочу сконцентрироваться лишь на оставшейся части сезона. Я буду идти от матча к матчу. Я буду думать о футболе до июня, что будет дальше, я не знаю», – сказал Лихтштайнер.

 

Источник: Football Italia

 

Штефан Лихтштайнер

Теги: Лихтштайнер
 

Комментарии 

  1. eugene_mega 03.02.2018,16:13:20   +3
    Если не купят Дармиана, то продлять на год, лавку не испортит.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.