Летняя Деревня: у микрофонов - Конте и Ко

Последними гостями в Летней Деревне стали Антонио Конте и его помощники.

 

- Это был важный год, Антонио, в том числе и в личном плане: состоялась ваша свадьба. Многие интересуются, подарили ли вам игроки или помощники что-нибудь особенное?

Конте: Конечно, я получил много подарков, и персонал, и игроки были очень милы. И потом очень важна задумка, которая стояла за подарками. И я хочу поблагодарить за это.

 

- Давайте поговорим об этих сборах более детально. Как они?

Конте: Да, это были, действительно, отличные сборы, очень интенсивные. У нас было 10 дней тяжёлой работы, всегда по две тренировки в день. Мы удовлетворены, потому что достигли своей цели. Скрестим пальцы, потому что не было никаких заминок из-за травм. Так что с этой точки зрения мы очень довольны.

 

- Принимающий регион был великолепен. Технически, да и с точки зрения логистики. Идеальная ситуация

Конте: Да, абсолютно. И потом я хорошо знаю это место, потому что бывал здесь, будучи игроком. Мы очень довольны, потому что всё прошло очень хорошо, мы смогли провести 10 дней среди своих, и это очень, очень хорошо.

 

- Люди интересуются, присущи ли игрокам какие-то особенные привычки или манера поведения? Если да, то какие из них наиболее странные?

Каррера: Нет, никто не отличается каким-то странным поведением. Они тренируются как профессионалы. У каждого свои трудности: с растяжкой, с мобильностью. Так что каждый знает, что должен делать перед выходом на поле.

 

- Мистер Филиппи, кто видел, ваши тренировки, говорят, это настоящее шоу. Вы являетесь новатором в своей области, мы постоянно видели, как вы используете какие-то особенные приёмы…

Филиппи: Знали б, сколько мне это стоит.

 

- Помимо использования щитов и метателей мячей, есть ли какие-то чертовщинки для наших вратарей?

Филиппи: Сейчас достаточно хорошо и так.

 

- Антонио, каково было купание в ледяной воде во время празднования?

Конте: Ужасно (смеётся)

 

- Мы часто замечали во время игры, что вы поднимаетесь и идёте поговорить с тренером. Что говорите?

Алессио: Да ничего особого, порой просто хочу составить ему компанию (смеётся). Видя, как он подзывает игроков, чтобы немного их успокоить, порой я подхожу, чтобы немного успокоить его.

 

- Иногда кто-нибудь (Каррера) замещает футболистов, когда те отсутствуют. Каково на поле после долгого времени? На что похоже, Массимо?

Каррера: Великолепно, хотя будучи тренером, я получил более тяжёлую травму, нежели будучи футболистом. Так что теперь я посылаю кого-нибудь другого выполнять упражнения.

 

- Поле в прекрасном состоянии. Температура, условия для тренировок… всё хорошо?

Феррари: Мне кажется, всё идеально. Условия просто идеальны для того, чтобы выполнять задания наилучшим образом. Поле отличное и тренажёрный зал фантастический.

Коратти: Мы очень довольны структурой и тем, как ребята всё выполняют.

Тоус: По поводу тренажёрного зала должен сказать, что он удивительный. Так что мы выполняем силовые упражнения, что сейчас особенно важно.

 

- Погодные условия были достаточно стабильными, за исключением того огромного количества воды, которое пролилось на поле. Это стало большой проблемой?

Сасси: Никаких проблем, это было утром, когда нужно было бегать, так что вода только помогла работать лучше. Но занятия в горах помогают футболистам, потому что в Турине сейчас палящая жара. Так что это немного помогает им в их усилиях.

 

- Мистер Сандреани, вы следите за молодёжью. Здесь идеальные условия для их воспитания?

Сандреани: Да, они были невероятно рады быть здесь рядом с великими чемпионами. Они должны брать от них всё и в особенности, умение поддерживать смирение.

 

Антонио Конте

 

Источник: TuttoJuve

Теги: Конте Алессио Каррера Филиппи
 

Комментарии 

  1. Puma_Supai 22.07.2013,23:53:25   +1
    Цитирую znatokjuve:
    Puma_Supai , Каррера отмазался? Ты не в курсе?

    Я удивилась сама… по новостям не попадалось, наверное, условно дали
  2. znatokjuve 22.07.2013,19:00:32   +1
    Puma_Supai , Каррера отмазался? Ты не в курсе?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.