Лемина: «Хочу быть как Погба»

Марио Лемина признался, как узнал о переходе в «Ювентус».

 

Полузащитник был приобретен у «Марселя» в последний день трансферного окна, так как Сами Хедира получил травму во время предсезонки.

 

«Я очень счастлив присоединиться к «Юве», так как это сильнейший клуб в Италии и это шанс для меня, доказать свои качества на международной арене», - сказал двадцатидвухлетний игрок в интервью RMC Sport. «Я впервые узнал об интересе бьянконери при просмотре телевизора. Мой агент сделал все самостоятельно и проинформировал меня тогда, когда мы были близки к оформлению сделки. Я не мог отказать «Ювентусу»! Мое время в «Марселе» не было легким. Клуб был вынужден продавать сильных игроков, чтобы выровнять бухгалтерские балансы, а уход Марсело Бьельсы стал тяжелым ударом для многих игроков, включая меня. Я до сих пор не понял, почему все случилось именно так».

 

Лемина поведал о своем разговоре с Максом Аллегри, когда приехал в Турин.

 

«Ему не требовалось убеждать меня по поводу моей роли, я знал, что ему нравится то, как я играю и он поможет мне прибавить еще больше. Серия А очень тактическая и сложная Лига. Я знаю, что должен много работать, прежде чем получу место в стартовом составе. Я очень счастлив быть партнером Погба в команде, так как знаю его еще с молодежной команды Франции, за которую мы вместе играли. Здорово видеть его ежедневный рост и я, надеюсь, что однажды стану как он».

 

Марио Лемина и Поль Погба

 

Источник: Football Italia

Теги: Лемина погба Аллегри
 

Комментарии 

  1. KonstantinM 10.09.2015,15:08:18   +8
    Цитирую DelLitt:
    Ребята, дайте, пожалуйста, каких-нибудь "вестей с полей". Как там тренировки, когда все вернулись из сборных, фотки… что-нибудь в этой сфере :)

    Буффон провел 150 матч в сборной теперь ему осталось еще 6 матчей и у него будет 100 лиге чемпионов
  2. DelLitt 10.09.2015,14:54:35   +6
    Ребята, дайте, пожалуйста, каких-нибудь "вестей с полей". Как там тренировки, когда все вернулись из сборных, фотки… что-нибудь в этой сфере :)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.