«Лехия» 1 – 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри и Погба после матча

Макс Аллегри предупреждает новых игроков, что им следует узнать друг друга получше, а также дал разностороннюю оценку дебюту Сами Хедиры, который вышел во второй половине товарищеского матча с «Лехией».

 

«Если рассматривать физическую составляющую, то прогресс очевиден и мы достаточно неплохо двигались. Конечно же, сейчас в составе много новых игроков и им еще предстоит узнать друг друга, так что для улучшения распасовки и передвижений потребуется время. Приближается матч за итальянский Суперкубок, поэтому нам надо подойти к нему в максимально лучшей форме», - сказал тренер в интервью JTV. «Хедира действовал лучше в оттянутой роли, чем на позиции центрального полузащитника. Он не был плох в середине, но на другой позиции двигался лучше и она является для него привычной. Пауло Диабала обладает выдающимся качеством, но ему всего 21 год, к тому же молоды Симоне Дзадза и Альваро Мората. Нужно какое-то время и они выучат профессиональные трюки».

 

Мората вышел во втором тайме, но был заменен через 26 минут и выглядел раздраженным на пути в раздевалку.

 

«Это был не день Мораты и мне не понравилось его отношение. Невзирая на его технические ошибки, что действительно не было сегодня нормально, так это его отношение. Когда у него что-то не получается, он просто останавливается. Вот почему я попросил его уйти с поля. Он заставил меня злиться, но оказался молодцом, так как пошел тренироваться самостоятельно. В «Юве» нехорошая атмосфера, так как все говорят, что мы фавориты, но это не так. Этот год будет еще сложнее. Прежде, чем такая атмосфера отравит нас, мы должны прекратить это прямо сейчас».

 

Относительно состояния Джорджо Кьеллини есть некоторые опасения, так как он был заменен из-за травмы в первом тайме.

 

«Посмотрим, так как он почувствовал затвердение мышц бедра. К несчастью, на этом этапе, мы должны ускорить тренировочный процесс, чтобы подготовиться к 8 августу в Шанхае и это несет более высокие риски, чем обычно».

 

Массимилиано Аллегри


Поль Погба сказал несколько слов после товарищеского матча с «Лехией», завершившегося победой «Юве».

 

«Это была хорошая проверка и мы работали ради болельщиков, поэтому я счастлив, что в Польше было столько фанатов бьянконери. Сезон скоро начнется матчем с «Лацио» - очень важным противостоянием. Мы отлично работает, чтобы быть готовыми и эта игра была полезной. Я чувствую себя хорошо, а уровень физической готовности прибавляется, так как мы усердно тренируемся. Будем готовы к игре с «Лацио».

 

Матч за итальянский суперкубок пройдет 8 августа в Шанхае и этим вечером «Лацио» проиграло «Майнцу» со счетом 3-0.

 

«Это естественно: так как мы являемся «Ювентусом», то обязаны всегда побеждать. Все ждут матча с нами, теперь еще больше, чем прежде. А наши цели, как и всегда, пройти как можно дальше».

 

Поль Погба

 

Источник: Football Italia

Теги: Лехия Аллегри Погба Мората
 

Комментарии 

  1. Chuck 31.07.2015,13:56:30   -1
    Цитирую numerodieci:
    Ну вот, Аллегри про атмосферу заговорил… Неужели никто в раздевалке не может взять на себя роль лидера?

    Да осталось трое по большому счету. А раньше было шестеро.
  2. Monk27 31.07.2015,06:48:06   -1
    Кьеллини выбыл из строя на три недели…
  3. numerodieci 30.07.2015,23:50:29   -4
    Ну вот, Аллегри про атмосферу заговорил… Неужели никто в раздевалке не может взять на себя роль лидера?
  4. Tolkin87 30.07.2015,13:53:09   +6
    Когда там ужо Треквартисту найдут нормального…
  5. Areg93 30.07.2015,11:41:37   +17
    Аллерги показал свой характер в нужное время)
  6. KEN 30.07.2015,11:18:00   +20
    Блиа, не хватало еще, чтобы Мората звездняка словил

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.