«Лацио» - «Ювентус». Заявление Индзаги перед матчем - ForzaJuve.ru
 

«Лацио» - «Ювентус». Заявление Индзаги перед матчем

Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги перед домашним матчем Серии А против «Ювентуса» пообщался со СМИ.

 

Индзаги: «Когда ты проигрываешь в полуфинале по пенальти, то чувствуешь разочарование (прим. переводчика – «Лацио» проиграл по пенальти в полуфинале Кубка Италии «Милану»), но в 120 минутах против «Милана» мы показали, что были достойны оказаться в финале. Я сказал ребятам, что горжусь ими. Мы покидаем Кубок Италии с высоко поднятой головой, поскольку там нас так и не победили. Матч против «Ювентуса» поможет вновь набраться нам силами.

 

Мы уже дважды побеждали «Ювентус» в нынешнем сезоне, сыграв два великолепных матча с точки зрения агрессии и общего подхода. У них до сих пор хорошая команда и отличный тренер. Они лучшие в Италии. Если даже Игуаин не будет играть, то у них всё ещё есть Дибала, который способен создать те же проблемы.

 

Нас ждёт хороший тур, потому что команды из топ-6 встречаются друг с другом, но для нас важен только наш результат. Тактически «Ювентус» способен меняться. В Суперкубке Италии они играли по схеме 4-2-3-1, в чемпионате по схеме 4-3-3. Это показывает, насколько они сильны. В их распоряжении солидная команда, закрыть её непросто. Их защита компактна, а полузащита очень сильна. У них в распоряжении много футболистов высочайшего уровня.

 

Могу ли я заменить Аллегри в «Ювентусе»? Хорошо, когда тебя связывают с таким клубом, но Аллегри – лучший итальянский тренер. Я в «Лацио» на протяжении 20 лет, и для меня быть тренером этого клуба – лучшая вещь, которая могла произойти».

 

Источник: Football Italia

 

Симоне Индзаги

Теги: Индзаги Лацио Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.