«Лацио» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Дибалы и Барцальи - ForzaJuve.ru
 

«Лацио» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Дибалы и Барцальи

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Пауло Дибалы и Андреа Барцальи после гостевой победы в рамках Серии А над «Лацио» со счётом 1:0.

 

Аллегри: «Футбол – злая штука. Мы отыгрались в Суперкубке Италии со счёта 0:2 на последней минуте, минутой позже нам забили победный гол, сегодня же мы победили благодаря голу на последней минуте. Это был тяжёлый матч, ведь «Лацио» располагается на третьем месте, они отлично готовы физически, наши же возможности в атаке сейчас крайне ограничены.

 

Мы играли так, как должны были играть, увезя из Рима победу. Я сказал ребятам, что любой момент может решить исход поединка, и я был прав. Мы провели далеко не лучший матч с технической точки зрения, мы слишком часто отдавали мяч, но мы правильно реагировали на контратаки, которыми «Лацио» делал нам больно в прошлом.

 

Мы должны быть бодрыми до самого конца. У меня нет никаких сомнений в характере своей команды, они, как всегда, показали, что являются экстраординарными ребятами. Мы должны оставаться такими и пытаться использовать каждый момент, который появляется. Забитый гол значит многое для Дибалы и команды. В среду мы должны сыграть в другом ключе и с другим подходом, частично потому что «Тоттенхэм» не защищается также хорошо, как «Лацио».

 

Массимилиано Аллегри

 

Дибала: «Для моей уверенности это был важный гол, теперь я могу продолжать работать и улучшаться на протяжении следующих месяцев, чтобы помочь команде. Этот гол подарил нам большой результат против «Лацио», против команды, которая играет в очень хороший футбол. Он поможет нам. Данный матч не был самым лучшим с технической точки зрения, и если бы мы закончили его со счётом 0:0, то никто бы не жаловался.

 

Я не понимал, мог ли я сыграть все 90 минут, поскольку впервые вышел в основном составе, теперь нас ждёт большая игра в среду. Тренер спрашивал меня, как я себя чувствую, я чувствовал себя хорошо и забил гол на последней минуте.

 

Мы должны улучшить свой футбол с технической точки зрения в Лондоне и сыграть сильнее в первом тайме. Мы были в лучшей физической форме, чем «Лацио», поскольку они недавно провели 120 минут в матче с «Миланом».

 

Пауло Дибала

 

Барцальи: «Мы рады за Дибалу. Он только вернулся после травмы и забил очень, очень важный гол, который позволил нам набрать важные три очка. Я думаю, это подстегнёт его на весь остаток сезона. Дибала – один из тех редких футболистов, которые могут исполнить что-нибудь особенное на 92 минуте. Его гол был чудесным.

                         

«Лацио» – отличная команда, в их составе имеются великолепные футболисты, они доказали свой уровень в последние годы. Они здорово прижали нас в первые 45 минут, потом сыграла свою роль усталость после кубкового матча с дополнительным временем. Нам не удалось создать множество голевых моментов, также мы не слишком хорошо владели мячом. Мы сделали несколько ошибок. Потом, в самом конце, Дибала пришёл к нам на помощь!

 

На «Уэмбли» мы получим или всё, или ничего, мы направляемся туда с желанием отдать всех себя. В Лиге Чемпионов всё по-другому, там требуется больше качества и меньше тактики, но мы обязаны будем забить гол».

 

Андреа Барцальи

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Лацио Аллегри Дибала Барцальи
 

Комментарии 

  1. cds 05.03.2018,09:14:20   +8
    Наверно самая говенная игра в сезоне … Но это Ювентус, и, не помотав нервы, мы не выигрываем … Хвала Создателю за Дибалу !!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.