Кулусевски: «С нетерпением жду, когда сыграю с Дибалой» - ForzaJuve.ru

Кулусевски: «С нетерпением жду, когда сыграю с Дибалой»

Полузащитник «Ювентуса» Деян Кулусевски, перешедший в туринский клуб зимой из «Аталанты» за 44 млн евро и находящийся в аренде в «Парме», дал обширное интервью La Gazzetta dello Sport. Представляем его вашему вниманию.

 

«Я на правильном пути, я чувствую себя сильнее с каждым днём и готов к новым вызовам. Я увлечён мыслью о том, чтобы попробовать себя против лучших. Я пришёл в «Парму» для того, чтобы учиться, я с нетерпением жду, когда сыграю вместе с Дибалой и его магической левой ногой. В любом случае, я знаю, как выступать на множестве позиций, и я намерен обеспечить себе место и в Турине тоже.

 

Когда я играл на «Альянц Стэдиум», то это был чудесный день, уникальная атмосфера! Роналду подошёл и сказал: «Добро пожаловать, Деян, как ты?» Буффон и Кьеллини тоже были милыми по отношению ко мне. Это безграничная радость для парня, который видел их только по телевизору. Я надеюсь, мы пройдём далеко по ходу всех турниров, выиграв и Лигу чемпионов.

 

Сарри был милым. Он принял меня просто. Я знал его «Челси» и его стиль игры. В том числе, поэтому я выбрал «Ювентус». В «Интере» и у Конте передвижения другая, другая тактика. Именно поэтому я сомневался.

 

Летом, когда директор «Пармы» Фаджано и тренер Д’Аверса дали мне шанс у себя, они продемонстрировали огромную уверенность во мне, нынешний сезон экстраординарный для меня.

 

Я хочу завершить сезон хорошо. Я хочу внести свой вклад в концовке чемпионата. Я не думаю о голах, важно побеждать во всех матчах. Я хочу использовать это для того, чтобы становиться лучше каждый день.

 

Мой любимый футболист – Эден Азар, я видел все его матчи, поэтому я думаю, что могу играть его роль в «Челси» Сарри. Де Брюйне – один из лучших пяти футболистов планеты. Это феномен, и я хочу быть таким, как он, даже лучше. Я смотрю много футбола и пытаюсь учиться у каждого тому, чего вижу.

 

Я играл на позиции меццалы почти всю свою карьеру, поэтому я знаю, что могу это, в «Парме» же я играю справа на фланге. В академии «Атаалнты» я начинал защитником. Пока я считаю, что моя лучшая позиция – треквартиста под нападающими.

 

Когда я играю, я не думаю о том, чтобы забить или отдать голевой пас, я просто концентрируюсь на том, чтобы забивала команда. Я знаю, что я должен упорно работать, больше бить по воротам, чтобы забивать больше.

 

Играть за «Ювентус» – это мечта, рядом с футболистами вроде Роналду, но я перехожу туда, чтобы доказать, что я достоин быть в их компании. Я всегда говорил о том, что у меня нет целей, я просто хочу расти, но это изменилось по ходу последних месяцев. Я хочу быть одним из лучших, и я уже делаю всё возможное, чтобы этого достигнуть.

 

Ибрагимович изменил всю Швецию, это гениальный идол. Для меня было мечтой сыграть против него и поменяться футболками. Он верит в себя, он просто так ничего не говорит, потому что всегда держит свои обещания», – сказал Кулусевски.

 

Деян Кулусевски

Теги: Кулусевски
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.