Кубок ТИМ. «Интер» 1 - 1 «Ювентус», «Милан» 1 - 2 «Ювентус». Комментарии Конте, Пирло, Вучинича и Видаля

Антонио Конте победитель. По определению и по своей натуре, победители никогда не довольны вторым местом. Вот причина, по которой тренер бьянконери предпочел избежать выражения восторга превосходной игрой показанной его «Юве» на Кубке ТИМ: «Мы должны продолжать усердно работать, потому что это единственный путь, чтобы прибавить. Готовность парней достойна одобрения, но нам известно, что путь долог. Однако наиболее важные аспекты имеют место».

 

Особенно в первой игре против нерадзурри «Юве» продемонстрировал яркость нападения и превосходную организацию обороны: «С точки зрения самой игры мы были очень хороши, - заявил Конте, - но на стандартах были кое-какие проблемы из-за их более высокого роста».

 

Позитивные моменты также проявились и в матче с «Миланом». Прежде всего - дебют Видаля: «Он едва провел с нами два дня, но то, насколько быстро он понял то, в каком ключе мы играем, очень потрясло меня. Он хороший игрок, делающий важный вклад и придающий нам качества во взламывании обороны соперника. Ему еще предстоит узнать партнеров, но он является превосходным приобретением, за что я благодарю Маротту и Паратичи».

 

 Антонио Конте

 

Андреа Пирло стал ключевым игроком в матче против «Интера» и немного сыграл против своего бывшего клуба. Итальянский полузащитник остался доволен выступлением команды: «В первом тайме мы показали, на что способны. От игры к игре мы улучшаем взаимопонимание и на практике реализуем задумки тренера. Сейчас идет подготовка фундамента для будущего сезона. В игре против «Милана» шанс проявить себя предоставился молодым футболистам. Мое состояние? Я в полном порядке».

 

Андреа Пирло


Видаль и Вучинич начинают свою карьеру в «Юве» удачно. Мирко Вучинич забил гол в ворота «Интера», откликнувшись на передачу Андреа Пирло и избежав неумело созданной оффсайдной ловушки. Черногорец выразил восхищение текущей подготовкой своего нового клуба: «Мы показали, что находимся в хорошей форме, несмотря на большой объем проделанной в последние несколько дней работы. Методы Конте прекрасно подходят под мои характеристики и я думаю, что забитый мяч это прекрасно демонстрирует. Взаимопонимание с товарищами по команде растет с каждым днем».

 

Мирко Вучинич


Артуро Видаль тоже очень хорошо вошел в игру, вступал в единоборства, после чего забил красивейший гол из-за пределов штрафной площади, мог отличиться еще раз (его удар попал в перекладину), но в результате стал автором голевой передачи на Матри, поставившей точку на амбициях «Милана» выиграть мини-турнир. «Такая результативность в дебютном матче наполняет меня гордостью. Команда еще улучшается, но я  мгновенно в неё влился. Мы играли хорошо и эти две игры дают нам надежду на будущее».


В третьем 45-минутном матче «Интер» обыграл «Милан» и заполучил заветный трофей.

 

Источник: Juventus.com

 

Артуро Видаль

Теги: Интер Милан Конте Пирло Вучинич Видаль
 

Комментарии 

  1. Yondaime 21.08.2011,01:34:16   
    Esteben Это кубок Берлускони исповедует такие мифы)
  2. Esteben 21.08.2011,01:18:33   
    Ребята что вы думаете об этом турнире, Говорят он проклятый, кто его проиграет тот и выиграет скудетто…
  3. juvecom 20.08.2011,13:12:58   
    Серовно нужны ещё игроки ! с такими как счас долеко не уедешь
  4. Yondaime 19.08.2011,16:44:31   
    Ожидал худшего, но сыграли хорошо))

    В Видале не сомневался, так как знаю каков это игрок по Бундеслиге
  5. Juvelor 19.08.2011,16:22:02   
    Не супер, но двигаемся вперёд, уже лучше…
  6. FiL 19.08.2011,15:38:59   
    m1ckey
    ++++++++++++
  7. big1floyd 19.08.2011,15:10:14   
    m1ckey, блестяще!

    заметил, что защитники не слишком боятся прессинга, активно двигаются и пасуют, чтобы перевести мяч в атаку. именно перевести, а не выбить, как в прошлом сезоне. тогда сердце замирало, как только мяч в защите и соперник пытается прижать. а сейчас это даже стиль игры - заманить полузащиту соперников на свою половину, чтобы освободить пространство для широких маневров. очень важен для этого Пирло. даже в этих играх он показал то, чего в Юве не было уже несколько лет. например, пас на Вучинича, после которого забит гол. боязно только за 2 позиции сейчас: оба фланга и центр защитник.
  8. alexshark 19.08.2011,14:56:47   
    Впринципе ниче, но это первые таймы , что было во вторых все прекрастно помнят по прошлому сезону))) так что матч с Удинезе официальный все покажет, тем более Удинезе жутко не повезло в матче с Арсеналом, просто непонятно, как они проиграли такому бездарному клубу из англии)))
  9. Juve.R 19.08.2011,14:53:09   
    Мне понравилась командная игра, а вот индивидуальная игра некоторых футболистов оставляет желать лучшего. В голах виновата вся команда, но реализовать их дал оба раза Боннучи. И это неприятно настораживает. И ещё, как бы наша приличная игра не была синдромом прошлого сезона, когда мы обыгрывали грандов, а аутсайдерам сливали.
    P.S.- Милан такие лошары, что Пирло отпустили))))
  10. m1ckey 19.08.2011,14:20:47   
    Не понимаю вот этих вот надежд на топ усиления,весной читая высказывания руководителей нашего любимого гранда,улыбался и не верил…

    имхо

    Бездарный менеджмент каким то чудесным образом всё таки выбрал из всех кандидатур,наиболее подходящую…может они там лотерею замутили и случайно выпал конте я не знаю…
    Как бы кто не сравнивал,он сильно отличается от предыдущих пытающих тренерское счастье у нас…первое это характер,второе взгляд на происходящее…
    Я так думаю первая задача у него,создать так сказать скелет команды…из того,что есть(по вчерашней игре можно смело сказать Антонио на правильном пути)при всём при том,что этот человек осознаёт где работает в отличии от большинства игроков…вот где нужен сильный характер,юве это даже не топ-клуб,это гранд…я больше чем уверен что на конте пара последних сезонов сказалась куда больше чем на нас с вами и на половине команды…видеть какие вещи творятся с юве для него как минимум больно и стыдно..было..теперь всё в его руках…
    Вот теперь чу чуть отойду от темы,я наблюдал так же как и вы за юве всё это смутное время,но я уверен,что оно позади..нет,будут ещё спады,неполадки,но тотального падения больше не будет…(и не потому что больше не куда)
    Но и не всё сразу,пирло,видаль,вуч…откройте глаза пжлста..это более чем вменяемое усиление(конечно в 2005ом было бы с точностью до наоборот) конечно хочется чтобы к нам упали агуеры с маскеранами все такие "поднимем юве за 2 месяца"…
    ни чё по-доб-но-го не получится..Помните политику Моджи?а он кстати в юве таким был не первым по принципу "того,кто подойдёт команде"…в итоге 90% покупок это реальное усиление,при том что игрок который уже играет на этой позиции дороже в несколько раз…конечно тут написал всё так просто,но в этом и заключается же работа мароты так?зарабатывать на усилении…а не п…деть сколько будет бабок и кого ты купишь…итог ни усиления,ни бабок…если юве попрёт вверх усилиями одного конте,именно усилиями а не поддержкой,мароту уволят… честно даже если его место займёт кто то с этого форума,я буду рад=)
    Научить дэбилов прогрессировать…бонуччи,пепе,красича считаю надо п..дить перед каждой тренировкой…плечом к плечу с ними люди которые выйграли если не всё,то очень много,а они как роботы…яквинты всякие и т.д…это всё люди,которые решили,что им больше нечему научиться…вопрос в том,как скоро конте сможет донести до них то,что если они не начнут меняться,то могут стать якорем команды в случае если марота останется у руля или сядут на скамейку как только,что то в трансферной политике клуба изменится,ну или молодёжью запугать..
    Вчера когда смотрел игры,специально наблюдал за единоборствами и поведением в них игроков,собственно это и есть причина моей уверенности в том,что юве потихоньку пойдёт вверх,у большинства настрой "ноги на х.. вырву"…менталитет…о котором столько разговоров было…он проглядывался…спустя столько времени,можно было наконец увидеть хотя бы тень того ювентуса,который мы все полюбили,он ведь тоже многое покажет,будет дух,будет и борьба…тут то начнёт отсеиваться полупопсовая тусовка всезнаек и мегапрофи…либо прогресс либо "лавка там,если чё я позову"
    Точечные усиления конечно нужны сейчас,особенно в обороне…я если честно держа в уме защиту юве образца "до кальчополли" не считаю даже кьелини хорошим защитником…Помоему конте отлично это понимает,ну а что поделать…пока что,заниматься скелетом,то есть строить фундамент для будущего "комбэка" юве на роль одного из ведущих клубов европы..при самых удачных обстоятельствах надо минимум лет 5…выход в плэй офф лч ещё ничего не значит…стабильное попадание в 1\4,или как в былые 1\2 уже другое дело…а теперь представьте где юве и где постоянная 1\2 лч…а из тех кто был на этом уровне в команде осталось то…и то не надолго…вот примерно это я представляю,когда читаю "Конте: у нас ещё много работы…"
    В любом случае надо заниматься делом Моджи,хоть и последний приговор чудовищный,но надо биться,он ускорил бы процесс построения до невозможного…а мы бы как и раньше задавались вопросом "-кого они купили?кто это?" чтобы через не долгий период хереть от игры очередного таланта раскрывшеося в юве…
    P.S.
    Это всего лишь попытка посмотреть на происходящее внутри клуба,просто мнение,если кого то зацепил и зародил желание поспорить извините но мне п.х.й)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.