Куадрадо: «Мы спокойны» - ForzaJuve.ru

Куадрадо: «Мы спокойны»

Полузащитник «Ювентуса» Хуан Куадрадо в интервью ESPN рассказал, как себя чувствует во время пандемии коронавирусной инфекции, дав несколько советов своим землякам из Южной Америки.

 

«Мы спокойны, потому что нашим одноклубникам Ругани и Матюиди намного лучше, и мы следуем предписанием Правительства. Я не хочу, чтобы люди воспринимали данную ситуацию легко. В Италии довольно тяжело сейчас.

 

Мы обязаны слушать то, что говорят власти и наш Президент. Всё делается ради нашего блага, люди не верят в это, но количество случаев заболевания увеличивается со временем, мы обязаны предпринять необходимые меры, чтобы этих случаев в Колумбии было меньше по сравнению с Италией.

 

Я размышлял о том, чтобы перейти в «Индепендьенте Медельин», может быть, это случится в будущем. После первого же разговора с главным тренером сборной Карлушем Кейрошем я был спокоен. Он сказал, как собирается использовать меня, я же буду отдавать всего себя независимо от позиции на поле

 

Все знают, как я играю, он тоже. Я желаю делать то, что он хочет. Я всегда буду выкладываться по максимуму ради своей страны», – сказал Куадрадо.

 

Источник: Football Italia

 

Хуан Куадрадо

Теги: Куадрадо Коронавирус
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.