«Кротоне» 0 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Бонуччи и Ринкона после матча

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболисты команды Леонардо Бонуччи и Томас Ринкон прокомментировали гостевую победу над «Кротоне» в матче Серии А со счётом 2:0.

 

Аллегри: «Кротоне» несколько раз проиграл в концовке матчей, а это означает то, что они умеют держать руку на пульсе относительно происходящего на поле. Они оставляют очень мало пространства позади. Мы знали это, и, думаю, сумели сыграть правильным образом. Первый тайм мы могли бы провести лучше, особенно это касается скорости передач. Но в итоге, мы были хорошо организованы, мало чего позволяли сделать сопернику. Мы сыграли в наш футбол с правильным подходом и продемонстрировали хорошую форму.

 

Смена позиций Дибалы и Пьяцы? Мы имели пространство позади нас справа и не были способны доставить мяч слева. Смена позиций Дибалы и Пьяцы позволила увеличить расстояние между линиями, и наши игроки получили возможность играть один-в-один против центральных защитников. Пауло и Марко получили шанс использовать их сильные ноги, чтобы создавать моменты.

 

Я действительно доволен игрой Пьяцы. Я всегда говорил, что он будет ключевым футболистом во второй половине сезона. Я говорю это, потому что вижу его игру. Чем больше он играет, тем лучше становится. Учитывая нашу структуру, наш стиль пасов, я впечатлён ростом Пьяцы.

 

Манджукич? Его мотор мощнее, чем у других игроков команды, он способен выходить на поле матч за матчем, несмотря на короткий промежуток между ними. Хотя, конечно, Марио получит шанс отдохнуть и восстановить силы.

 

«Рома» и «Наполи» хорошо играют, но давайте сконцентрируемся на самих себе. Например, сегодня мы не пропустили, а это хороший знак».

 

Массимилиано Аллегри

 

Бонуччи: «Мы понимали, что победить будет нелегко. Мы ожидали от «Кротоне» оборонительной игры, что крайне усложняет перемещение мяча впереди, трудно найти игроков между линиями. В первом тайме мы были слишком медленными, об этом сказал Аллегри, но мы оставались спокойными. Мы продемонстрировали это в матче с «Интером», нужно продолжить в том же духе и в будущем. Набранные три очка крайне важны в попытке завоевать шестое подряд Скудетто».

 

Леонардо Бонуччи

 

Ринкон: «Я действительно счастлив тому, как шли дела сегодня вечером, это был отличный матч. Мы играли спокойным образом на протяжении всех 90-а минут. Мы понимали, что нужно бороться и быть воинственными. Теперь нужно сосредоточиться на «Кальяри».

 

Я должен отметить своих партнёров, они тепло приняли меня в свой коллектив. Я сразу же понял, что эта команда способна победить что угодно. Мы сильны, футболисты обладают высоким качеством мастерства, а наши защитники самые настоящие воины. Мы работаем день за днём, чтобы побеждать, мои функции не поменялись: я буду пытаться выполнять возложенные на меня функции. Я понимал, что здесь будет нелегко, и я буду готов сделать всё, что попросит тренер».

 

Томас Ринкон 

 

Источник: Juventus.com

Теги: Кротоне Аллегри Бонуччи Ринкон
 

Комментарии 

  1. Dino 09.02.2017,18:16:50   +5
    SERGEY_KHAVROLEV,

    да, я не про перевод… просто неожиданное заявление. Квадрата уберет что ли? вряд ли…
  2. SERGEY_KHAVROLEV 09.02.2017,16:50:13   +1
    Цитирую Dino:
    "Я всегда говорил, что он будет ключевым футболистом во второй половине сезона."

    вот прям ключевым??

    Вот, прям, ключевым

    "I always say that he will be key in this second half of the season"
  3. Dino 09.02.2017,16:21:02   +2
    "Я всегда говорил, что он будет ключевым футболистом во второй половине сезона."

    вот прям ключевым??

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.