Креспо: «У «Ювентуса» иная ментальность» - ForzaJuve.ru
 

Креспо: «У «Ювентуса» иная ментальность»

Бывший нападающий сборной Аргентины Эрнан Креспо считает, что нужно одновременно использовать на поле футболистов «Интера» и «Ювентуса» Мауро Икарди и Гонсало Игуаина соответственно.

 

«Я не видел на протяжении долгого времени хороших чистых нападающих вроде Икарди. Футбол изменился, традиционные нападающие пропали, появились ложные девятки, Икарди вернул былую роль назад. Игуаина нужно также похвалить, потому что он девятка, которая играет на команду, он вовлечён в игру и меньше надеется на навесы.

 

Могут ли Игуаин и Икарди играть вместе в сборной Аргентины? Да, все великие футболисты могут играть вместе. Но нельзя забывать о Месси, Дибале, Ди Марии и других. Все вместе они играть не могут, несмотря на желание жителей Аргентины. Разница между нами и сборной Италии заключается в Месси, который вытащил нашу сборную на Чемпионат Мира.

 

Где Игуаину лучше играть? У Сарри или у Аллегри? Спросите об этом Игуаина! У Сарри, определённо, нападающие получают больше удовольствия от игры. Но футболисту важно знать, что он выступает за сильный клуб вроде «Ювентуса», именно этого не хватает всем командам. Если «Ювентус» и «Наполи» будут идти по пятам друг за другом, то южанам в мае будет сложно победить, у «бьянконери» другая ментальность», – сказал Креспо.

 

Источник: Football Italia

 

Эрнан Креспо

Теги: Креспо Игуаин Сборная Аргентины Икарди Дибала Аллегри Наполи
 

Комментарии 

  1. BlackMike 07.02.2018,11:05:09   +18
    Придется за наших и за аргов на ЧМ болеть Это будет самый странный ЧМ с моего первого просмотренного в 1998 г, т.к. Италия не будет участвовать.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.