«Копенгаген» 1 - 1 «Ювентус». Комментарии Конте, Бонуччи, Лихтштайнера, Погба и Квальяреллы

Антонио Конте«Научившись на опыте прошлого года, мы подошли к этой игре без какой-либо недооценки. Сегодня у нас было впечатляющее количество шансов, но мы не выиграли, - прокомментировал Антонио Конте первый матч группового этапа Лиги Чемпионов в интервью Sky. – Я не помню, чтобы под моим руководством было так много голевых выходов один на один с вратарём. Казалось, у Виланда кризис, мы видим, как помогаем людям ободриться. Он был хорош, но сегодняшние шансы были невероятными. Жаль, учитывая результат в Турции, победить сегодня было бы превосходно. Таков футбол, если не забиваешь, рискуешь даже проиграть, посмотрите на гол, забитый без активных действий с мячом. Несмотря на оборонительные заслоны, гол состоялся, жаль».

 

«Разминались все, я хотел увидеть, как пойдёт игра, - продолжил наставник бьянконери. – «Копенгаген» команда крепкая, но медленная, было бы глупо выпускать других игроков. Мы хорошо справились с Тевесом, Квальяреллой и Джовинко. Не доставало реализации, но все трое получили свои шансы, работая на команду. Де Челье я выпустил, чтобы не потерять ни сантиметра, это стратегическая игра. Они старались задействовать своих гигантов, нам нужно было держать это в уме и использовать фланги. Лихтштайнер и Пелузо сработали хорошо. Вы можете делать что угодно, но если не забиваете, это разговор ни о чём».

 

«Анджело может играть на любой позиции в защите, - поделился своим мнением с журналистами Sky Леонардо Бонуччи. – Тренер разместил его в центре, непросто начинать таким образом, но он отличный футболист и станет одной из наших сильных сторон по ходу сезона».

 

«Думаю, всегда непросто броситься в другой турнир и выступить хорошо, - прокомментировал Штефан Лихтштайнер журналистам Mediaset Premium. – Нам удалось хорошо провести второй тайм, если мы будем играть так, как во второй половине встречи, всё может получиться, есть несколько игр, подобных этой, мы должны следовать этому пути, делать нечего. Такой матч, как сегодня, немного беспокоит, немного придаёт уверенности. Непросто проводить первый матч в гостях с подобным соперником. Второй тайм был очень хорош, к сожалению, не получилось забить».

 

«Мы должны были выигрывать, - заявил в интервью Sky Поль Погба. – Мы упустили слишком много возможностей, теперь мы думаем о следующей игре и надеемся на победу. Мы не были такими злыми, как обычно. Не знаю, почему, когда мы действуем решительно, то выигрываем подобные матчи. Моя ошибка или чудо от Виланда? Немного того, немного этого. Я мог забить, но он отлично действовал».

 

«Мы много ошибались, - признаёт Фабио Квальярелла. – Нужно было забивать и выигрывать. Мы учтём это и постараемся справиться лучше, но начинаем мы на подъёме. Мы знали, что это сильный соперник. Гол вышел из-за мешанины, но Буффон оставался без дела всю игру. Сказать нечего».

 

Источник: TuttoJuve

Теги: Копенгаген Конте Бонуччи Лихтштайнер Погба Квальярелла
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Lars 18.09.2013,21:19:14   +7
    имхо, объективную силу нынешнего Юве мы увидим во встречах с Мадридом.
  2. Mercedes_15rus 18.09.2013,20:38:54   +6
    Как это не прискорбно звучит,но без Вуча,как будто отсутствует связь с полузащитой и нападением…Тевес не может один все на себе тащить…
    Я все еще терпеливо жду,когда Льор выйдет поиграть,все таки 1 год не играл
    Такое ощущение,что у Конте родственные связи с Падоином,Пелузой,Печеньем,Джовинкой…иначе я не могу как они попадают в состав…
  3. vitebsk 18.09.2013,18:38:24   +1
    Ладно пылить… Результат конечно пиздэц… Но всётаки FORZA JUVE.. FORZA!!!!!!!!!!!!!
  4. komendant 18.09.2013,18:05:55   +4
    все во втором туре надо отцеплять турков. иначе можно остаться без лч
  5. Juventuslove 18.09.2013,16:52:49   +14
    Я давно говрю, что у нас не фланги, а фуфланги. Пелузо и Де Челье даже в моей Волге не закрепились бы в основе.
    Бейл и Кристинка явно наведут шороху, как это делали Роббен с Рибери. Кароче с 3-5-2 ловить нечего. Наши атаки это либо заброс от ЦЗ через всё поле в надежде на супер косяк защитников, либо через фланг, а т.к. наши фланги почти деревянные, то обыкновенно всё заканчивается попаданием в защитника, а если и чудом долетает до штрафной, то один хрен с головы мы никогда не забиваем. А и кстати) Когда увидел, что Квалья в основе, сразу почувствовал, что он забьёт) Фабио если выходит, то свой гол он отгрузит. Это Вучиничу на заметку
  6. RomaNero 18.09.2013,15:51:11   +3
    Отскок…
  7. Keepchak 18.09.2013,14:51:02   +3
    Странно. Кто то пишет что надо было выпускать как можно больше резервистов, и матч мы бы выиграли. А кто то наоборот, что надо было выпускать полностью основу. Но оба варианта набирают плюсы.
  8. Staryi_sinyor 18.09.2013,14:38:21   +3
    Конте перемудрил конечно, само непонятно было зачем огбонну в центр поставил? По игрокам: играли отвратительно особенно Кьел, похвалить можно только Тевеса. С Реалом страшно прям.
  9. Anthony 18.09.2013,14:28:29   +6
    Цитирую sodas:
    жесть, как можно так поносить человека, который вернул юве славу, после ничейки в лч ?

    не заметил какого-то либо "паноса".
    По-моему, только упёртым баранам непонятно, что Конте не Бох и не гуру. С тактической точки зрения, видно, что он и в Италии далеко не сильнейший. И это было ОЧЕВИДНО еще с первого сезона. Этот же матч просто слишком показательно обнажил недочёты Конте, поэтому критика обоснована. Вспомните хотя бы постоянную критику Маротты, тоже (по секрету, ребят) не последнего человека в успехах Юве.
  10. Fanat_Juve 18.09.2013,14:00:58   0
    В матчах против Галатасарая и Реала покажем силу! Ничего. Надо просто забыть это. Конечно будет мешать эта ничья, но я почти что уверен, что мы пройдем в 1/8.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.