Коммиссо: «Учусь у семьи Аньелли» - ForzaJuve.ru

Коммиссо: «Учусь у семьи Аньелли»

Владелец «Фиорентины» Рокко Коммиссо дополнил свои слова о том, что он будет бороться с оскорбительными кричалками его болельщиков, в частности направленных против жертв трагедии «Эйзеля» и лично Гаэтано Ширеа. Также Коммиссо поделился своим отношением к Президенту «Ювентуса» Андреа Аньелли.

 

«Я не могу терпеть слова ненависти, оскорбления соперников со стороны наших болельщиков. Я вырос в стране безграничных возможностей. Я свидетель и пример того, что усердная работа приносит результат.

 

Спортивные ценности, в первую очередь, являются моральными ценностями. Дискриминация, словесные оскорбления и расистские кричалки не являются частью моего словаря.

 

Я подчёркиваю, что данная проблема касается и болельщиков других команд со всего мира, но я беру ответственность за своих болельщиков, и меньшинство из них позволяет оскорблять память Ширеа или жертв трагедии «Эйзеля». Это не наши болельщики. Я извинюсь, как это сделал перед женой Ширеа. Я надеюсь, что цивилизация завтра восторжествует. Это будет чудесный матч, моя мечта становится реальностью.

 

Финансовый фэйр-плей? Должно быть дозволено инвестировать в команду, которая находится в затруднительном положении сегодня. Вы знаете, что «Ювентус» платит своим футболистам около 300 млн евро в год, а мы около 50 млн евро?

 

Эта разница говорит обо всём. При этом мы многое сделали, приобретя восемь футболистов. Я стараюсь возрождать нашу игру и создавать правильный командный настрой.

 

Что касается якобы существующего трепета перед Аньелли, то его точно нет. Почему вообще он должен быть? Я горжусь тем, чего достиг в своей жизни. В конце концов, когда они нуждались в помощи, то семья Аньелли обратилась к итало-американскому иммигранту вроде меня, который сотворил исключительные вещи.

 

Я уважаю семью Аньелли, я согласен с ними и я верю, что уважение взаимное. И я добавлю: я здесь, чтобы учиться у них и подражать им», – сказал Коммиссо.

 

Источник: Football Italia

 

Рокко Коммиссо

Теги: Коммиссо Андреа Аньелли Фиорентина
 

Комментарии 

  1. GSoil 13.09.2019,15:14:48   +7
    Ребята, насколько известно, он болельщик Ювентуса)) Так что возможно процент адекватности в Италии повысится.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.