Коммиссо: «Буду бороться с оскорблениями болельщиков «Фиорентины» - ForzaJuve.ru

Коммиссо: «Буду бороться с оскорблениями болельщиков «Фиорентины»

Новый владелец «Фиорентины» Рокко Коммиссо, который ранее называл себя болельщиком «Ювентуса», прокомментировал возможный трансфер вингера его команды Федерико Кьезы в туринской клуб и поведение болельщиков «фиалок», позволявших себе в прошлом оскорблять память трагедии «Эйзеля» и легенды «Старой Синьоры» Гаэтано Ширеа.

 

«Мы не получали никаких звонков из «Ювентуса» или других клубов по поводу Кьезы. Наша позиция остаётся ясной. Я читал, что Делла Валле якобы сделал мне скидку при продаже клуба при условии, что я не продам Кьезу. Вы действительно думаете, что он был готов снизить стоимость на 70 млн евро?

 

Я больше не хочу слышать оскорбления «Ювентуса», ни про «Эйзель», ни про Ширеа. Я также больше не хочу слышать кричалки против южан. Я из Калабрии, Джо Бароне с Сицилии, Монтелла из Неаполя. Атаковать южан – атаковать нас. Лидерам Fiesole (прим. редактора – группировка ультрас) я говорю: «Отсеивайте тех немногих, кто кричит подобные кричалки», – сказал Коммиссо.

 

Источник: Football Italia

 

Рокко Коммиссо

Теги: Коммиссо Фиорентина Кьеза
 

Комментарии 

  1. GSoil 11.09.2019,15:08:56   +8
    Комиссо болеет за Ювентус, насколько мне известно)
  2. Mikha 11.09.2019,14:26:08   +15
    Хотел бы видеть сильную и адекватную Фиорентину. Серии А нужны клубы, которые будут заниматься футболом, а не сидеть и вякать на несправедливость в своём болоте
  3. cds 11.09.2019,14:23:28   +3
    Вменяемый хозяин фиалкового говна?
    Это что-то новое

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.