Клаудио Маркизио - стильный бьянконеро

МаркизиоОдин из новых модных сайтов Affashionate.com опубликовал интервью с самым стильным и талантливым футболистом «Ювентуса». Интервью вела Елена Бароло.
Сегодня радостный день не только для ярых фанатов «Юве» и итальянской национальной сборной по футболу, но и просто для всех женщин, которые очарованы отличным парнем, коим является Клаудио Маркизио. И кстати, он первый, с кого началась серия интервью на Affashionate.com о модных спортсменах, знаменитостях в итальянском шоу-бизнесе и за его пределами. Сегодня выбор корреспондента Елены Бароло пал на Клаудио, так как в-первую очередь он и его жена Роберта – одна из пар с которыми Елена проводит время вместе, когда приезжает в Турин. Клаудио всегда выглядит безупречно, его портной шьёт превосходные и модные костюмы. Порой слишком гламурные, но всегда очень стильные. Можно сказать, что Клаудио не типичный футболист, скорее исключение из правил, так как в свои годы предпочитает классический стиль.


Вчера Маркизио ответил на несколько личных (и не очень) вопросов.


- Нравится ли тебе, когда люди называют тебя «Принчипино» или «Маленький лорд» и кстати, откуда такие прозвища?

- Да, нравится, а началось это в мой первый год в составе команды: я пришел на тренировку в стильном пиджаке и мокасинах. Ну, знаете, когда вам двадцать и вы в таком виде заходите в раздевалку, полную парней постарше, вам не избежать пары-тройки шуточек в свой адрес. Что же касается «Маленького лорда» и «Принчипино» - мне они по душе, посмотрим как они будут звучать когда мне будет лет сорок!

- Назови один предмет одежды, без которого тебе не обойтись.
- В последнее время я совсем перестал носить джинсы, так что я просто жить не могу без классических брюк, в паре с футболкой, рубашкой или кардиганом.

- Сколько времени ты тратишь на то, чтобы привести себя в порядок (говорят, ты даже мелирование делал)?
- Во-первых, я никогда не делал мелирование. Просто мои волосы выгорают на солнце, так что на некоторых фото я выгляжу блондином.
В общем, я трачу не так много времени на уход за собой. Я не из тех мужчин, кто следит, чтобы брови всегда были волосок к волоску, но я пользуюсь кремами, особенно от темных кругов под глазами, ну и лосьоном для тела, конечно.

 

Клаудио Маркизио

 

- Чем ты увлекаешься помимо футбола?
- К сожалению, времени не так много в виду того, что я постоянно играю, но путешествия и спорткары - мои самые большие увлечения. Когда я завершу свою карьеру, надеюсь нам с женой удастся посетить все те города, в которых я бывал с командой, но где не видел ничего кроме аэропортов и отелей. К примеру, Лондон, Мадрид, Санкт-Петербург... Определённо, я вернусь туда.

- С какого возраста ты стал придерживаться моды?
- Думаю ещё с юности, когда следил за сестрой на тв-шоу, там девочки должны были выбирать парней, а затем наряжать их… Думаю уже тогда я начал развивать свой стиль.

- Твои любимые дизайнеры?
- Хм... Я уже много лет ношу костюмы от Alessandro (Martorana).
Иногда я прошу у него совета по поводу своего стиля. Он многому научил меня: какие аксессуары носить и как, какие цвета и ткани выбирать... Иногда правда, мы не сходимся во мнении в виду разницы в возрасте, но это нормально.
Из других модельеров, выделю Paul Smith, Grifoni, Balenciaga, но очень часто мне нравятся вещи и других брендов.

 

Клаудио Маркизио

 

- Твоя икона стиля это...
Мэттью Макконехи и все фильмы с его участием. Мне нравится его стиль и на экране и в жизни.

- Расскажи о своей любви к новым технологиям и соц сетям.
- Признаю, что технологии развиваются с каждым днем все больше и больше, хотя вначале я относился ко всему этому довольно скептически.
Но мир так стремителен, что новые идеи могут изменить все.

- Твой идеальный вид отдыха.
- Знаменитый необитаемый остров.

- Каким нарядом может покорить тебя Роби, твоя жена?

- Она знает каким, но тебе я не скажу.


Клаудио и Роберта

 

Источник: affashionate.com

Теги: Маркизио
 

Комментарии 

  1. ravaludshiy 19.04.2013,00:01:43   0
    смотрю сейчас на него и вспоминаю вчерашнюю фотку Бобо… Резкий контраст… и сам отвечаю на свой вопрос почему футбол 90-х не такой, как сейчас… Очень порадовала последняя фотка, благо дело, что там жена, пофигу какая красивая, не красивая, главное, что баба, если чесно ожидал его вобнимочку с каким нибудь "стилягой" типа Рики Мартина
  2. TimmiT 18.04.2013,19:34:47   +3
    Не замечал, что Маркизио на поле "мальчик".
  3. makarov87 18.04.2013,19:26:51   0
    модняшка красивая пара
  4. KabinetTrofey 18.04.2013,17:48:47   -5
    Цитирую Il_Principino:
    ???? ты странный. У Маркизио очень агрессивный стиль игры, посмотри как он соперника "раздирает" до самой своей штрафной

  5. Puma_Supai 18.04.2013,17:41:04   +4
    Да классная Роберта! Главное - добрая. И ему нравится
  6. Il_Principino 18.04.2013,16:48:18   +5
    Цитирую torminen:
    Насчет жены, или фото неудачное, но не очень симпатичная, мягко говоря.

    Нормальная. Просто это означает, что он женился по любви,а не на какой нибудь-кукле модели из-за внешности

    Цитирую KabinetTrofey:
    Ему бы чуть жестче быть на поле, цены бы не было. Наверное Маркизио нужно завязывать, смотреть фильмы с Макконехи и переходить на фильмы со Стэтхэмом .
    P.S. Отличное вью.

    ???? ты странный. У Маркизио очень агрессивный стиль игры, посмотри как он соперника "раздирает" до самой своей штрафной
  7. Askeron 18.04.2013,16:25:35   +4
    Я тоже думал, что мелирование делает)) Рад, что ошибался
  8. 1897MOGGI29 18.04.2013,15:37:34   0
    ну щас сожрут
  9. favorite team 18.04.2013,15:29:13   +3
    Вью класс! В жизни красаучег, а на поле по прежнему мальчик, если соперник "постарше". Жестче надо быть ну или над физическими кондициями поработать, компенсируя свою элегантную манеру игры.
  10. KabinetTrofey 18.04.2013,15:22:43   +23
    Ему бы чуть жестче быть на поле, цены бы не было. Наверное Маркизио нужно завязывать, смотреть фильмы с Макконехи и переходить на фильмы со Стэтхэмом .
    P.S. Отличное вью.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.