Кин: «У меня всё хорошо» - ForzaJuve.ru
 

Кин: «У меня всё хорошо»

Нападающий «Ювентуса» Мойзе Кин, находящийся в аренде в «Вероне», рассказал перед очным противостоянием этих команд о том, как у него обстоят дела.

 

«Когда я выбирал «Верону», то не делал никаких расчётов. Я счастлив по тому поводу, как проходят последние месяцы, но я могу и обязан дать большее команде и её болельщикам. Мне 17 лет, и я знаю, что мне нужно ещё долго развиваться.

 

Мой гол Доннарумме? Мы друзья и говорили после матча, он один из лучших вратарей планеты. Однако было здорово забить «Милану», а не ему. Моей первой мыслью было: «теперь мне нужно забить ещё, мы обязаны победить».

 

Райола? Мино всегда говорит мне играть в мой футбол и наблюдать за чемпионом вроде Ибрагимовича. Он познакомил нас, и у нас хорошие отношения. Мне нравится искренность в работе Ибры, а также его беспощадность.

 

Баллотели также является одним из моих любимых нападающих, у меня хорошие отношения с ним. Мне нравится его техника и ритм. Я новый Балотелли? Мне нравится Марио, но Баллотели он, а я Кин», – сказал Кин.

 

Источник: Football Italia

 

Мойзе Кин

Теги: Кин
 

Комментарии 

  1. FESS 30.12.2017,14:50:30   +2
    Паренёк перспективный, но нужно уволить Райолу.
  2. DaRRRco 29.12.2017,20:20:54   0
    надеюсь Бало вскоре скажет: ведь я всего лишь Баллотели, а он - КИИИН!
  3. spellsinger 29.12.2017,17:39:31   +4
    правильно, не стоит брать пример с Балотелли, не погуби свою карьеру. Удачи!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.