Кьеза, Астори и Бенасси о матче с «Ювентусом» - ForzaJuve.ru
 

Кьеза, Астори и Бенасси о матче с «Ювентусом»

Футболисты «Фиорентины» Федерико Кьеза, Давиде Астори и Марко Бенасси перед матчем с «Ювентусом» дали интервью, в котором поделились своими ожиданиями от встречи.

 

Кьеза: «Во Флоренции матч с «Ювентусом» является историческим противостоянием. Вы могли увидеть это уже две недели тому назад. «Ювентус» – великая команда, команда мирового уровня. Нам будет очень тяжело защищаться и нападать, но мы сделаем всё возможное ради Флоренции и клуба.

 

Победа над «Болоньей» была важна, потому что она стимулирует нас перед предстоящим матчем, даёт нам дополнительные силы. Учитывая поражение от «Вероны», сейчас мы лучше готовы к встрече с «Ювентусом». Мы не хотим повторить ту игру, мы хотим выйти на поле и на протяжении всего времени играть на 120% своих возможностей».

 

Астори: «На бумаге «Ювентус» сильнее «Наполи». Не существует клуба, против которого играть хуже всего. Говоря это, мы не должны бояться «Ювентуса». Если они поймут, что мы их боимся, то можно сказать «до свидания». Мы умрём. Конечно, чтобы добыть позитивный результат, нужно провести идеальную игру, однако это возможно.

 

Гонсало Игуаин – главная опасность, Пипита беспощаден. Если вы дадите ему 30 сантиметров пространства, то он накажет вас. Его удары – это приговор. Марио Манджукич? В матче первого круга он показал свою физическую силу. Дуглас Коста имеет дриблинг и скорость, все мы должны провести хороший матч и усердно опекать их нападающих. Мне нравится Хедира и Пьянич, который один из лучших исполнителей штрафных на планете. «Ювентус» – машина для побед.

 

Бернардески стал опытнее за те два года, что мы вместе провели в «Фиорентине». Ему есть, куда ещё расти. Нам нужно сыграть на его психологическом состоянии, Федерико испытает на себе всю тяжесть предстоящего матча. Его удары великолепны, но он всё ещё ребёнок. На «Артемио Франки» ему не стоит забывать, что именно «Фиорентина» изменила его жизнь».

 

Бенасси: «Мы готовимся к матчу с «Ювентусом» наилучшим образом, эта встреча будет играть решающую роль в нашем сезоне. На сегодняшний день мы ещё ни разу не смогли обыграть большую команду, мы хотим найти постоянство в положительных результатах после победы над «Болоньей». Конечно, матч с «Ювентусом» сродни дерби для меня, и я надеюсь, что смогу внести свой вклад в успех команды.

 

Мне не хватает голов, я всегда был полузащитником, забивающим на постоянной основе, поэтому я надеюсь прервать неудачную серию в следующем матче. Я никогда не забивал «Ювентусу», надеюсь, время для этого пришло. Мы уважаем «Ювентус», но «Фиорентина» всегда была способна сказать своё слово, и мы хотим это сделать против команды Аллегри.

 

Источник: Football Italia

 

"Фиорентина" - "Ювентус"

Теги: Фиорентина Кьеза Астори Бенасси
 

Комментарии 

  1. VINSOLO 08.02.2018,08:55:41   +2
    Будет сложный матч. Дерби есть дерби. Но уверен, что победим!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.