Кейн: «Мы будем атаковать» - ForzaJuve.ru

Кейн: «Мы будем атаковать»

Нападающий «Тоттенхэма» Гарри Кейн рассказал, как будет действовать его команда в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Ювентуса».

 

«Вероятно, мы не являлись фаворитами до противостояния, но люди после первого матча говорят о том, что именно мы должны пройти дальше. Мы должны справиться с этим давлением и посмотреть, как будут обстоять дела. Мы понимаем, что хорошо сыграли в Турине, в другой день мы могли бы даже победить, но не нужно увлекаться.

 

Впереди нас ждёт большой матч. Ночи Лиги Чемпионов – это то, чего все мы хотим, и у нас есть шанс оказаться в четвертьфинале. Конечно, нам нужно будет больше прессинговать «Ювентус», может быть, матч будет более нервным, но именно поэтому мы играем в футбол. Мы сделали большой шаг в этом аспекте в групповом этапе, теперь мы хотим проделывать то же самое против грандов на постоянной основе.

 

Мы в отличной форме, ранее мы играли против множества великолепных команд и справлялись с вещами хорошо. Важно вынести всё это. Выход в следующий этап даст нам больше уверенности в себе. Мы должны попытаться победить. Мы понимаем, что «Ювентусу» нужно будет забивать, но нам нельзя подходить к матчу с негативными мыслями.

 

Мы будем играть в том же ключе, что и всегда, мы всегда идём вперёд, всегда прессингуем, всегда играем в атакующий футбол. Именно поэтому мы и играем. Мы стараемся побеждать в каждом матче. Если к 80 минуте счёт будет 0:0, то нам нужно будет показать другой подход, но с самого начала мы будем активно прессинговать и создавать как можно больше голевых моментов. Мы знаем, что нам будет тяжело, но мы хорошо сыграли в гостях, надеюсь, мы сможем подойти хорошо и к этому матчу», – сказал Кейн.

 

Источник: Football Italia

 

Гарри Кейн

Теги: Кейн Тоттенхэм Лига Чемпионов
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.