«Кьево» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

«Ювентус» подходит к последней игре перед перерывом на матчи сборных, когда можно будет немного перевести дух. И главный тренер команды Массимилиано Аллегри хотел бы, чтоб его команда ушла на перерыв после победы над «Кьево». Вчера он пообщался со СМИ, рассказав о планах на игру.

 

«Мне ещё предстоит решить несколько задач касательно формирования основного состава завтра из-за неопределённости состояния Бонуччи, как и Пьянича. Их готовность мы оценим перед игрой».

 

«Участие Маркизио в матче также под вопросом. Как я уже говорил ранее, было бы глупо нагружать его после долгого простоя из-за травмы крестообразных связок. Он может один раз в неделю сыграть 90 минут, но тогда вторую игру ему нужно отдыхать».

 

«Учитывая высокую частоту игр, которые мы играем между перерывами на игры сборных, я почти наверняка перетасую состав в матче против «Кьево». Тем не менее, весьма вероятно, что в нападении выйдут Манджукич и Игуаин. Мы не сможем увидеть на поле Дибалу и Пьяцу как минимум пару недель».

 

«На бумаге есть не так много команд, которые хуже «Кьево» на данный момент, особенно после того, как «летающие ослы» потерпели поражение от «Кротоне». Но это не означает, что нас ждёт лёгкая игра. Несомненно, они постараются оправиться. И нет более подходящего момента, чтобы сделать это. Сейчас они будут играть дома перед своими болельщиками против лидера чемпионата».

 

«Это будет важная игра для «Юве», потому что мы завершаем серию из шести матчей во всех турнирах, четыре из которых были физически и морально выматывающими».

 

«Завтра мы встретимся с хорошо организованной командой, как любая команда Роландо Марана. Несмотря на последние результаты, их сложно обыграть в Вероне. Команда выполняет огромный объём работы на протяжении 90 минут игры. Не так много команд могут работать в таком ритме, как «Кьево». Мы должны будем соответствовать нашему сопернику в этом показателе».

 

«Всё, что для меня сейчас имеет значение, это то, что мы до сих пор добиваемся хороших результатов, располагаемся на вершине Серии А, наша судьба в Лиге Чемпионов находится в наших руках. Это нормально, что команда к ноябрю не показывает своей лучшей игры, особенно если учесть факт, что мы сделали, возможно, больше всего изменений в составе в чемпионате. Игуаин, Пьянич, Д.Алвес привнесли совершенно новые качества команде, и поэтому требуется время, чтобы использовать их. Мы по-прежнему находимся на верном пути, чтобы достичь наши цели на сезон».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аллегри Кьево
 

Комментарии 

  1. zigzag18 06.11.2016,20:53:08   
    С победой!
  2. sergulka 06.11.2016,11:32:44   +3
    Кина давай! Кина не давали! Давай Кина!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.