«Кьево» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru

«Кьево» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался с прессой перед выездной игрой против «Кьево»:

 

«Завтра Буффон будет в команде, но Щенсный сыграет в воротах. В свою очередь Джиджи начнет игру в Бергамо против «Аталанты» во вторник. Буффон думает о своем будущем, но сейчас он думает только об игре. Мне несложно работать с Джиджи, потому что он уже около 20 лет в футболе, и он не тот, кто только начал свою карьеру. Он знает, что только вернулся в команду, потому что был травмирован, иначе бы он сыграл. Со вторника он вернет себе место в стартовом составе. Я понимаю, что большим игрокам сложно остановиться. Но невозможно остановить время и вернуться. Когда время приходит, надо понимать, что 40 лет - это отличный возраст, чтобы многого добиться в жизни. Этот отдых хорошо послужит ему, на мой взгляд, потому что он чувствует себя восстановившимся. Поэтому мы все ждем его с распростертыми руками».

 

«Вчера Маркизио вернулся в команду, ему будет сложно быть среди вызванных на игру завтра, но он должен быть в команде во вторник. Дибала не в составе, но он восстанавливается. На следующей неделе он пройдет проверку. Куадрадо был осмотрен специалистом в Германии на этой неделе, чтобы понять, нужна ли ему операция или можно продолжить текущую программу восстановления. Хёведес прогрессирует в востановительном процессе. Матюиди хорошо себя чувствует. Я приму решение, сыграет ли он завтра».

 

«Де Шильо или Лихтштайнер сыграют на правом фланге в защите. Я планирую предоставить отдых Кьеллини. Сегодня я посмотрю на Алекса Сандро, но, если он не сможет сыграть, у меня есть Асамоа, который, как я считаю, является надежным игроком, и он хорошо играет в этом сезоне. Если я решу сыграть с тремя полузащитниками, Стураро может выйти на поле. В таком случае будет три нападающих. Иначе я выберу схему с двумя полузащитниками и четырьмя игроками атаки. Бернардески может сыграть вместо Дугласа Косты при игре в три нападающих. Либо он выйдет в основе при игре в четыре атакующих игрока».

 

«Хотя Игуаин не забивает, в последнее время он очень много работает на всю команду. У него были свои моменты в последних играх. Скоро голы вернутся».

 

«Недавние результаты «Кьево» плохие. В каждой игре они завершали матч с плохим результатом. Но в этом сезоне они отвечали на плохие результаты хорошим результатом в игре против сильной команды. Например, проиграв 4-1 «Сампдории», они сыграли вничью с «Наполи», а после поражения 5-0 от «Интера» они сыграли 0-0 с «Ромой».

 

«Завтра нам просто нужно думать о результате, потому что игра будет нелегкой. Мы должны играть с правильным настроем. Игры на «Бентегоди» никогда не бывают простыми. Они выигрывают большинство воздушных дуэлей в лиге, они физически сильная команда, которая хорошо использует шансы. Это будет очень важный вызов для нас».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Кьево Аллегри Буффон
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.