«Кьево» 1 - 2 «Ювентус». Комментарии Конте, Квальяреллы, Пелузо и Барцальи

Антонио Конте считает, что его подопечные прошли важнейшую проверку характера, отыгравшись после пропущенного гола и победив в Бентегоди крепкое «Кьево» со счетом 2-1.

 

Тренер вновь стал свидетелем, как его команда пропускает первой, но предпочел сосредоточиться на положительных моментах воодушевленной второй половины, когда его команда смогла обыграть отлично державшихся хозяев.

 

После финального свистка тренер сказал: «Мы переживаем своеобразный момент. Буффон был вольным наблюдателем до тех пор, пока они не забили и мы вновь оказались в роли проигрывающих. Не опустив рук и отыграв дефицит, как мы сделали это в последних двух играх, мы показали, что у этой команды есть очень важные качества. Мы знаем, что эта лига сложна и мы обязаны сражаться в каждой игре, чтобы добиться результата. Снимаю шляпу перед «Кьево», они были очень организованны. Мы отлично справились с тем, чтобы не дать им контратаковать, но на чужой половине, особенно в первом тайме, мы атаковали малыми силами. Но это то, чему суждено быть, это наша четвертая игра за короткий промежуток времени и шестая для тех, кто играл в сборных, мы задействовали много игроков в ротации».

 

В заключение Конте прокомментировал отмененный гол Альберто Палоски, который на повторе был совершенно легитимным.

 

«Сегодня произошел инцидент, который сложился в нашу пользу и мы принимаем это во внимание. И у нас в будущем может случиться подобное и мы примем решение с тем же поведением достойного спортсмена, которые продемонстрировали Саннино и Кампеделли»

 

Антонио Конте

 

Фабио Квальярелла считает, что «Ювентус» должен гордиться продемонстрированным характером, отыгравшись после пропущенного мяча на выезде с «Кьево».

 

Однако нападающий также признал, что не всегда команде следует полагаться на их несгибаемый дух, чтобы отыграться и, что им придется вернуться к учебной доске, чтобы искоренить привязавшуюся, в последнее время, плохую привычку.

 

«Это нехороший знак. Тренер вдалбливал это нам в течение недели, мы не можем позволять нашим соперникам выходить вперед. Это то, над чем нужно тщательно работать, пусть даже до сих пор мы находил в себе сил отыграться».

 

Квальярелла отпраздновал свой 250 матч в Серии А голом, сравняв счет на 47 минуте. А также выразил свое удовлетворение тем, что смог забить после двойного сейва Кристиана Пуджиони.

 

«Мне понадобилось три удара, прежде чем, наконец, мяч пересек линию ворот. К счастью этот гол побудил нас давить дальше и в итоге выиграть. Теперь мы будем думать о дерби, это очень важный матч, как для болельщиков, так и для игроков. «Торино» играет в хороший футбол и мы надеемся, что эта игра будет благопристойна».

 

Фабио Квальярелла

 

Федерико Пелузо рассказал, что рад помочь «Ювентусу» пройти столь коварный тест невредимыми и продлить свой беспроигрышный старт кампании 2013/14 сегодняшней победой над Кьево.

 

После своего первого появления в матче Лиги чемпионов против «Копенгагена», защитник начал игру в стартовом составе и прошедшим вечером.

 

«Мы добились фундаментальной победы, показав неплохую игру. Мы увидели, что другие потеряли очки, что еще раз доказывает насколько труден этот чемпионат. Эти игры могут выглядеть проходными на бумаге, а на деле оказываются очень запутанными».

 

Заглядывая в приближающееся воскресное городское дерби с «Торино», Пелузо добавил: «Мы находимся в начале сезона, поэтому пока не смотрим на таблицу. Мы берем в расчет каждый матч в отдельности, от игры к игре, было бы неправильно думать иначе. Дерби всегда является особенной встречей, мы знаем, как много она значит для болельщиков обеих команд, но наиболее важным моментом для нас, является достижение слаженности».

 

Федерико Пелузо

 

Андреа Барцальи вновь продемонстрировал безукоризненную игру защитника в выездном матче против «Кьево», завершившегося победой «Ювентуса» со счетом 2-1.

 

Но в интервью журналистам после финального свистка, ознаменовавшего победу бьянконери, тридцатидвухлетний игрок разразился похвалой в адрес своих партнеров по команде.

«Мы создали массу моментов, а сделали это против команды, которая лишь защищается - весьма не просто».

 

Но Барцальи, также понимает, что «Юве» следует избегать тенденции пропускать, чтобы затем отыгрываться: «В последнее время, мы пропускаем первыми слишком часто, и не всегда представится возможность отыграться».

 

В заключение, защитник указал на свою веру в то, что в воскресном дерби с «Торино» они выйдут совсем с другим отношением.

 

«Теперь все наше внимание обращено к дерби, но я не думаю, что «Торино» будет думать лишь об обороне. В прошлом году они играли в свою игру, ища возможность подловить нас на контратаке. Думаю, что они построят свою игру в том же ключе, что и мы, и пойдут на это».

 

Андреа Барцальи


Источник: Juventus.com

Теги: Конте Квальярелла Пелузо Барцальи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Adham 26.09.2013,21:07:46   -5
    Федерико Пелузо рассказал, что рад помочь «Ювентусу» пройти столь коварный тест невредимыми и продлить свой беспроигрышный старт кампании 20013/14 сегодняшней победой над Кьево.

    20013 год?)))
  2. Mercedes_15rus 26.09.2013,18:03:37   0
    Цитирую Black Hunter:
    Цитирую Mercedes_15rus:
    Исла до безобразия никчемен…ни подачи,ни дриблинга,ни паса толкового,ни отбора,ни скорости…18 млн…просто смех…


    С первыми тремя параметрами согласен, с последними двумя - нет. А вообще, игра этого игрока от игры к игре вызывает противоположные мнения. Я бы сказал, игрок настроения + недобор формы до сих пор.

    Насчет отбора я имею ввиду,умение бороться за мяч,т.е. в корпус,а он отскакивает от игроков-соперниц…скорость посредственная
  3. Black Hunter 26.09.2013,16:09:34   +2
    Цитирую Mercedes_15rus:
    Исла до безобразия никчемен…ни подачи,ни дриблинга,ни паса толкового,ни отбора,ни скорости…18 млн…просто смех…


    С первыми тремя параметрами согласен, с последними двумя - нет. А вообще, игра этого игрока от игры к игре вызывает противоположные мнения. Я бы сказал, игрок настроения + недобор формы до сих пор.
  4. Davids21 26.09.2013,16:04:24   +2
    Цитирую Mercedes_15rus:
    Исла до безобразия никчемен…ни подачи,ни дриблинга,ни паса толкового,ни отбора,ни скорости…18 млн…просто смех…

    Поддерживаю, поддерживаю и ещё раз поддерживаю!!!
    А ведь есть здесь ещё такие кто в него верит…
    Молодцы ребята, верьте, позитивчик на сайте всегда пригодится!!!
  5. Mercedes_15rus 26.09.2013,15:31:40   +9
    Исла до безобразия никчемен…ни подачи,ни дриблинга,ни паса толкового,ни отбора,ни скорости…18 млн…просто смех…
  6. Juventuslove 26.09.2013,14:19:04   +11
    На классе победили Я бы сказал победили благодаря судье и нелепому автоголу Вчера была никакущая игра и никакущие фланги. Пелузо и Исла по бокам это смех и грех. Квалья по прежнему забивает, а Вучинич делает много работы на поле и уводит защитников на себя

    Вместе с Боачи еще Дзадза отгрузил Наполи нормально
  7. N4R 26.09.2013,13:27:10   0
    Кьево - Ювентус (25.09.2013):
    prognoz-na-sport.info/.../...
  8. meyrs333 26.09.2013,13:04:30   +1
    Игра была напряженная… Кьево на самом деле крепкая команда, очень рад победе… Но тот гол

    "Три минуты" или "три удара"?
  9. since98 26.09.2013,12:59:31   -1
    Кстати, чьи ошибки привели к голам?
  10. juve_per_sempre 26.09.2013,12:44:24   +4
    Цитирую pavan:
    А Буфон красавчиК)
    какой голевой пас отдал ))))

    ну если придираться, то это не голевой пас, а пред голевой.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.