«Кьево» 1 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри после матча

Тренер «Юве» поздравил своих игроков за то, что они встряхнулись после ничьей с «Лионом» и добыли заслуженную победу над «Кьево»


"Мы могли победить с более крупным счетом", -  сказал тренер «Юве» после игры. "Мы играли хорошо - особенно во второй половине - против команды, которая отлично защищалась. Мы неплохо двигались с мячом, выбирая моменты, чтобы атаковать и защищаться, когда нам это было нужно.


 У нас было трудное начало, из-за травмы Барцальи. Я рискнул, выпустив Бонуччи на замену, но он провел отличную игру, как и вся команда. Игроки отреагировали хорошо сегодня.  Это означает, что мы можем спокойно уходить на международный перерыв, и это очень важно.


Играть на два фронта тяжело, но команда прилагает все усилия. Манджукич провел хорошую игру, как и Игуаин, который имел две хороших возможности, а также хорошо играл в подыгрыше - это жизненно важно, учитывая отсутствие Дибалы.


Пьянич был фантастическим. Он играл правого центрального полузащитника, так что у него было не так много свободного пространства. Он оставался после тренировок для практики штрафных в течение последних трех недель. Чем больше вы практикуете, тем лучше получается!


Несмотря ни на что, мы играли хорошо сегодня. Футбол - это не точная наука, а искусство. Мне не интересно, что люди говорят, потому что главное - это три очка. И это то, что мы делаем".

 

Массимилиано Аллегри

 

Источник: Juventus.com

Теги: Аллегри Барцальи Пьянич Манджукич Игуаин Бонуччи Кьево
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. DonProne 07.11.2016,18:34:52   +3
    Макс, надеюсь ты знаешь что говоришь и делаешь, а мы болельщики просто заблуждаемся, потому что после просмотра очередного матча опять остался неприятный осадок. В первом тайме одного Хетемайа было больше в центре поля чем наших Пьянича Эрнанеса и Стураро. Надеюсь, что после возвращения в строй Дибалы и Пьяцы и Маркизио ситуация поменяется, потому что с такой игрой на Рамон Санчес Писхуан нас могут истерзать, Севилья сейчас очень и очень сильна, а нам нужна победа. Максу и игрокам удачи. FORZA JUVE!!!
  2. Edd 07.11.2016,13:53:36   +2
    Да уж, Пьянич очень странный матч провел. С одной стороны постоянно оказывался в одной точке с другими игроками Юве и только мешал всем, но с другой стороны, его прессинг заставил игрока Кьево ошибиться в ситуации с первым голом, а штрафной Миралема поставил точку в матче. Но весь остальной матч он выглядел как уг. Опять же у Погба тоже была такая черта - весь матч мог выпадать, а потом решал один эпизод гениальным голевым пасом. Надеюсь, Пьянич всё равно ещё прибавит, потому что пока непонятно.
    P. S. Куадрадо как будто поумнее стал играть + дриблинг лучше получается чем в прошлом году.
    Стураро обратно в Дженоа
  3. Emiko 07.11.2016,11:33:58   +1
    "Не важно что люди говорят, главное 3 очка" Это значит, что тактику и модель игры менять не будет. Так и будем с таким составом катать скучноватый футбол с 1 или 2 голами максимум. Рома сейчас очень весело играет, а у них не Игуаин и Дибала, а Джеко и Салах, кот. до наших игроков расти и расти. В январе может кого докупим,легче станет, я надеюсь.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.