«Кьево» 0 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Хедиры и Игуаина - ForzaJuve.ru

«Кьево» 0 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Хедиры и Игуаина

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Сами Хедиры и Гонсало Игуаина после гостевой победы в рамках Серии А над «Кьево» со счётом 2:0.

 

Аллегри: «Победа далась тяжело, потому что «Кьево» отлично защищается. В первом тайме мы пытались передвигаться с одного фланга на другой, чтобы создать пространство. Очевидно, это стало проще, когда соперник остался вдевятером, пусть мы слегка и потеряли баланс в самом конце, не понимая, что играть осталось ещё полчаса. Мы не пропустили, набрали три очка, чему очень счастливы.

 

Я заменил Квадво Асамоа, потому что у него была жёлтая карточка, и я беспокоился, что он может быть удалён после второй. Мы изо всех сил пытались в первом тайме играть широко, увеличить темп, но вместо этого мяч перемещался медленно, и «Кьево» успевал возвращаться в защиту.

 

Данный матч является доказательством того, что результата нужно добиваться на поле, и неважно против кого ты играешь, сколько у соперника футболистов, ведь случился один плохой инцидент, когда мы потеряли баланс, и Щенсному пришлось выбежать к линии штрафной. Мы должны улучшить многое, когда речь идёт о темпе, нужно понимать, когда замедлиться, когда стать быстрее, иначе мы становимся слишком предсказуемыми.

 

Пьяца помог бы нам, поскольку Куадрадо травмировался? Задним умом все умны, мы позволили Пьяце получить постоянное игровое время. Мы изучим ситуацию вокруг Куадрадо, как она будет развиваться, но мы надеемся, что через 20 дней вернётся Пауло Дибала. Посмотрим, что покажут последние тесты состояния Куадрадо.

 

Буффон – экстраординарный чемпион, мы счастливы, что он вернулся в строй, вчера он находился на скамейке запасных, во вторник в Бергамо он выйдет в основе. «Аталанта» переживает отличный период, и нам нужно провести качественный матч, забив гол на выезде, ведь это полуфинал Кубка Италии».

 

Массимилиано Аллегри

 

Хедира: «Важной вещью является победа, ведь это был непростой матч. «Кьево» даже вдевятером хорошо перекрывал свободное пространство. Мы набрали три очка и счастливы по поводу этого. Мы обязаны продолжить побеждать, поскольку «Наполи» будет бороться за Скудетто до самого конца».

 

Сами Хедира


Игуаин: «Нападающие имеют голы в своей крови, и я, вероятно, проходил через неудачный отрезок сезона, некоторые из моментов я бы реализовал в более удачный период. Всегда же для команды важнее всего побеждать. Этим я и наслаждался, меня не заботило то, что я не забивал на протяжении нескольких матчей. Вчера я проделывал несколько иную работу, опускаясь слегка глубже, чем обычно, об этом меня попросил тренер. Это отводит тебя подальше от гола, но моей основной задачей является выполнение поставленной задачи.

 

Я всегда чувствовал, что болельщики, клуб, одноклубники находятся за моей спиной. Я всегда продолжал усердно работать, зная, что рано или поздно гол придёт. К счастью, он пришёл вчера, и он позволил нам победить.

 

Буффон – настоящая легенда и отличный партнёр, он является примером для всех нас. Слова, которые он сказал обо мне после матча с «Удинезе», о том, что я являюсь примером для команды, действительно тронули меня. Такие люди как ДжиДжи не говорят подобные слова о тебе каждый день. Перед матчем с «Кьево» я сказал ему, что собираюсь забить гол, это я и сделал!

 

Я говорил с Сампаоли (прим. переводчика – тренер сборной Аргентины) на этой неделе, у нас состоялся действительно хороший диалог. Осталось всего несколько месяцев до Чемпионата Мира, и если я хочу туда попасть, мне нужно продолжать показывать свой лучший футбол в составе «Ювентуса». В конце концов, всё зависит от тренера, ему решать, поеду я или нет».

 

Гонсало Игуаин

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Кьеллини Аллегри Хедира Игуаин Кьево
Предыдущая Следующая
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.