«Кьево» 0 - 0 «Ювентус». Комментарии Антонио Конте, Бонуччи

«У нас теперь менталитет играть первым номером, но нужно продолжать работать, чтобы стать сильной командой». Подопечные Антонио Конте показали настоящий характер сегодня в безголевом поединке против «Кьево». Результат не является отражением игры туринцев, бьянконери начали создавать моменты с первых минут.

 

Тренер похвалил своих футболистов по окончании матча: «За три месяца мы изменили стиль, мы стараемся диктовать свою игру на любом поле. Конечно, невозможно побеждать каждый раз. Мы всегда выходим на поле с целью победить, но соперником сегодня была крепкая, физически сильная команда «Кьево». Мне жаль, что такой результат, но я увидел правильный настрой и отношение к делу. Мы контролировали игру с первых минут. Возможно, мы поплатились за то, что 14 человек играли в сборных, но не забывайте про «Кьево», у них не просто так девять очков».

 

Джаллоблю сыграли интенсивно, и Конте старался укрепить полузащиту, чтобы как можно лучше противостоять хозяевам: «Мы знали, что «Кьево» много бегает. Что касается нас, то мы хотели нейтрализовать их с точки зрения физической подготовки. Я выпустил на поле Алессандро, когда игра накалилась, и он придал нам энергию. Приехать в Верону, диктовать свою игру, не дать сопернику создать моменты - это многого стоит».

 

Сегодня «Старая Синьора» провела третью ничью в сезоне, и вторую в гостях. Но есть заметное отличие от игры в Катании: «На Сицилии мы плохо провели первый тайм, а после перерыва исправились. Сегодня же на протяжении всего матча мы действовали правильно. Само собой, когда десять человек борются за мяч, то трудно найти свободное пространство, игру бы изменил гол. Если бы мы забили после удара Маркизио или Дель Пьеро, когда он ударил в штангу, то могли увидеть другой футбол».

 

Конте

 

Сначала он сыграл против «Милана», затем - против сборной Сербии, а теперь - против «Кьево». Леонардо Бонуччи ждал своего шанса, и теперь он регулярно выходит в основе. А совсем недавно, этим летом, ходили слухи о том, что защитник мог перейти в «Зенит»: «Я хочу остаться в «Ювентусе». Переговоры с «Зенитом» были, но я и клуб решили продлить сотрудничество, и теперь я должен продолжать совершенствовать свою игру».

После матча против «Кьево» моральное состояние игрока разделилось на две части: с одной стороны удовлетворение игрой, а с другой - разочарование результатом: «Мы знали, что матч будет трудным. «Наполи» проиграл здесь в Вероне. «Кьево» набрал 9 очков, и это означает, что «Кьево» - хорошая команда. Мы расстроены, потому что победа позволила бы нам продвинуться дальше. Однако мы довольны тем, как мы играли сегодня. То, что мы находимся на вершине, добавляет нам нагрузки, но мы должны упорно трудиться и не должны следить за результатами других команд. Мы должны продолжать работать с той же интенсивностью, с которой работали в начале сезона».

 

Источник: Juventus.com

 

Бонуччи

Теги: Конте Кьево Бонуччи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. chib 18.10.2011,06:41:55   
    приснилось, что у ромы в гостях 4-0 выиграли. к перерыву 3-0 было.
    проснулся, посмотрел статистику личных встреч - возможно так и будет.
    осталось декабря дождаться…
  2. RodrigoNogueira 17.10.2011,22:24:11   
    Ахаха… Майкл, ну ты даёшь… даже добавить нечего, полностью поддерживаю.
  3. V1ktory 17.10.2011,20:22:26   
    Тут походу уйма молодых и перспективных тренеров…)))ВЫ 4то мат4и в видеоповторах смотрите?)))Майкл- респект, в одино4ку всех на гудок посадил…
  4. Delpo10 17.10.2011,15:07:30   
    Цитирую Alexei86:
    Delpo10, что-то не совсем понял про Лихта, он же справа играет. Ну если Видаль может сыграть флангового, то возможно.


    да я имел в виду СПРАВА
  5. QuaGLlarella 17.10.2011,15:07:11   
    Жаль что квальяреллу не выпускают :( он знал как забивать таким командам!
  6. RomaNero 17.10.2011,15:02:34   
    Cap
    17.10.2011 14:57:00
    "Аааааа!!!! Мы все вылетим в серию Б!!!"
    ———
    Наоборот ты сейчас озвучил мысли принтеровских фанатеГов )))
  7. Cap 17.10.2011,14:57:00   
    "Аааааа!!!! Мы все вылетим в серию Б!!!
    Красич во всём виноват, Вучинич бревно. конте в отставку!!!!"
    Наверное во многих головах сейчас такие мысли. Но давайте не забывать , что это только шестой тур.
    Так что все молодцы. Все старались. форца юве!
  8. Rhymes 17.10.2011,14:26:48   
    2Michael_Juve
    Я не отворачивался от Юве
    Ты меня от куда знаешь вообще? Атрибутика Юве у меня есть, даже сезона 2002 года есть
    Наговрил про меня так, как будто мой сосед. Все про меня знаешь.
    Причем тут вообще ошибки в словах? Я не русский. зачем лишние то поднимать? Знаю 4 языка, могу писать по русски и коректно, если не тороплюсь.
    И по фиг что ошибки, Красич не достоин что бы я еще за красотой предложений следил.

    Я может переживаю за клуб, что такое га*но играет за него.

    Ты такой бред сказал вообще. Если б еще знал меня лично, тогда бы еще че то мычал.

    У меня сайты даже есть довольно псещаемые, не буду ссылки давать здесь, типа реклама, там баннеры стоят на forzajuve.ru

    В топ-клубе и га*но должно научится играть. Дворника с твоего двора если взять в Юве на пол сезона хотя бы, с полным тренировочным процессом, то он потом вас всех делать будет с вашего двора.

    Ладно, запарил этот недофутболист Красич. Буду молчать. От моих слов, серовно толку нет.
    Я просто говорю что думаю и все. Я не перечитываю свои посты, не проверяю их на наличие ошибок, мне так не интересно. Просто зашел, написал и все.
  9. SeGa 17.10.2011,14:23:30   
    4-1-4-1 - схема довольно оборонительная. Как можно играть первым номером в оборонительной схеме?
    С конца прошлого сезона игра Красича, мягко говоря, не радует. Да, сейчас у него не простой период, ну пусть немного посидит в запасе, придет в себя, ведь есть альтернатива.
    Кьево очень разумно подошло к нашей игре - пусть и ценой карточки, но перекрыло центр поля (Видаля, Пирло, Маркиза), и флангам ничего не оставалось, как вешать на одинокого Мирко, что у них получается довольно коряво. В итоге 2-3 потенциально опасных момента! Просчитался Конте со схемой и некоторыми исполнителями.
  10. max_nasyrov 17.10.2011,13:12:08   
    С учетом того, что фланги особо не работают, то 1 Вуча,действительно,мало! один в один редко проходят. Почему бы Эсти с первых минут не попробовать. На него из вингеров меньше всех рассчитывают, а зря. Но все-таки теперь хоть защита не пожарит регулярно.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.