«Катанья» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Джузеппе Маротты, Анджело Алессио, Видаля, Бендтнера

Джузеппе Маротта«Это важная победа, добытая против непростого соперника. Включая прошлый чемпионат, эта команда забила 79 голов, пропустив при этом меньше всех, и это свидетельствует о силе команды». Джузеппе Маротта доволен победой над «Катаньей» и тем, что «Юве» в 48 матчах чемпионата подряд набирает очки, но не избегает темы протестов «Катаньи» против отмены гола Бергессио.

 

Президент сицилийского клуба Пульвиренти сказал, что гол отменили запасные бьянконери: «Очевидно, что главный судья проконсультировался с лайнсменами и судьями у ворот. Вне всякой логики считать, что наши игроки обладают такой силой внушения, и подобные заявления даже не достойны того, чтобы на них отвечать. Лайнсмен сперва поднял флажок, затем опустил, ясно, что сомнения у него были уже тогда. Гол был забит по правилам, но математически эта ситуация никак бы не повлияла на нас. Это произошло на 26-й минуте, и отыгрываться нам не привыкать – все знают, что второй тайм мы проводим сильнее первого. В целом мы владели ситуацией, признаю ошибку судей, но по очкам выиграл «Юве».

 

Бьянконери могли решить исход матча гораздо раньше, но следует учитывать, что в «этом сезоне нам приходится считаться с эмоциональными и физическими затратами в Лиге Чемпионов, - объясняет Маротта, - и это не считая занятость большинства наших игроков в своих сборных. Бендтнер? Он выполнил немало грязной, но важной для команды работы. Ему есть куда расти, на его стороне то, что он обладает игровыми качествами, которых нет у других наших нападающих».

 

Анджело АлессиоПосле матча «Катанья» - «Ювентус» сицилийская команда осталась крайне недовольна эпизодом с незасчитанным голом Бергессио, и Анджело Алессио также попросили прокомментировать его: «С края поля мы мало что видели, - говорит тренер. – Лайнсмен принял это решение, он мог ошибиться. Сожалею об этом эпизоде, но такое случается».

 
Отмена гола «Катаньи» не должна оттеснять на второй план игру бьянконери: «Мы держали нити игры в своих руках с начала и до конца, - подчёркивает Алессио, - нанеся 11 ударов против 1 удара соперника. Андухар был лучшим в составе «Катаньи», но на поле была только одна команда. Наши защитники не позволили ничего их нападающим».
Артуро Видаль


Третий гол в чемпионате, четвёртый в сезоне и ещё несколько упущенных возможностей забить…

 

Артуро Видаль по-своему ответил на недавнюю критику – количественно и качественно содержательной игрой: «Я был спокоен перед матчем, и спокоен сейчас, - подчёркивает чилиец, - в каждом матче я играю в полную силу. Эта победа очень важна, тем более, что одержана она была над сильной командой в обоюдоострой игре».

 

Никлас БендтнерМатч в Катанье стал первым в стартовом составе для Никласа Бендтнера, и более сложный дебют придумать было трудно. Матч был трудным, после которого разгорелось немало споров, но датчанин отыграл спокойно и уверенно, и гол Видаля был забит при его непосредственном участии: «Это был хороший матч, мы играли против сильной команды. Мы знали об ожидавших нас трудностях, но именно это делает победу особенно ценной».

 
Никлас уже играл против «Нордшелланда», и относительно перспектив бьянконери в Лиге Чемпионов он настроен оптимистично: «Не думаю, что нужно начинать волноваться. У нас три набранных очка и столько же матчей в запасе. У нас есть все шансы пройти групповой этап».

 
В заключение он сказал пару слов о Конте, с которым у Бендтнера, по его словам, «прекрасные отношения. Он великий тренер, построивший великолепную команду».

 

Источник: Juventus.com

Теги: Катания Видаль Алессио Бендтнер Маротта
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Ryjiy 29.10.2012,12:29:06   
    Что бы там кто не говорил, но неприятный осадок после этой встречи все-таки остался…
    Но не надолго
    Хотя конечно, могли и должны были выигрывать без помощи идиотских судейских ошибок, но тут уж ничего не попишешь - что было, то было.

    Игра была вроде ничего, но реализация моментов - это конечно ппц
    Вчера у каждого из трех наших нападающих были стопроцентные возможности забить и ни один из них этим не воспользовался. В случае с Бендером слава Богу повезло и Видаль вовремя подскочил на добивание.
    Продолжает радовать Погба. Очень солидно он смотрелся в основе - физика, техника, удар отличный и ногой, и головой - всё при нём. Всякий раз, когда он заменяет Маркизио или Видаля, их отсутствие совершенно не чувствуется.

    Ну вот собственно и всё. Всех с победой и 3-мя очками.
  2. V1ktory 28.10.2012,23:22:52   
    Цитирую Adham:
    Цитирую V1ktory:
    Adham
    А за какую сумму выкуп?????

    Как сообщает английская пресса, «Ювентус» заплатит за аренду … миллиона евро, а за возможный выкуп прав на футболиста 5 миллионов евро..
    точно я не знаю))) может кто подскажет другой))

    Спасибо!!!!
  3. Adham 28.10.2012,23:12:44   
    Цитирую V1ktory:
    Adham
    А за какую сумму выкуп?????

    Как сообщает английская пресса, «Ювентус» заплатит за аренду … миллиона евро, а за возможный выкуп прав на футболиста 5 миллионов евро..
    точно я не знаю))) может кто подскажет другой))
  4. Leha 28.10.2012,23:11:11   
    Цитирую MamburuM:
    Trek800

    ты задолбал своей псевдоумной критикой и длинными бессмысленными постами.

    И бесконечными ошибками…
  5. V1ktory 28.10.2012,22:43:16   
    Adham

    вроде бесплатная аренда, с правом выкупа…

    А за какую сумму выкуп?????
  6. MamburuM 28.10.2012,21:49:22   
    Trek800

    ты задолбал своей псевдоумной критикой и длинными бессмысленными постами.
  7. Yondaime 28.10.2012,21:18:48   
    juvecom Да это уже давно бесит

    Juventiec А он никуда и не уходил…
  8. Trek800 28.10.2012,21:15:31   
    Цитирую svalinga:
    Цитирую MamburuM:
    Цитирую svalinga:
    boleyu za juve, no takie matchi - pechal'noe zrelische…

    как будто тебя кто-то принуждает. Болей за другую, зрелищную, команду. Никто не держит.

    Я доволен и игрой, и результатом. Остальное - не более, чем эпизоды, каких в футболе полно.

    imeenno эпизоды, каких в футболе полно segodnya bili pechal'nim zrelischem, a rezul'tatom dovol'ni vse, no ne igroy, po krayney mere ya

    Да многим нужен лишь результат , иногда даже пусть он будет нечестный.Для некоторых футбол-это как уличная драка, главное победа наших, а что за игра футбол или хоккей или крикет неважно, потому бессмысленно говорить об игре,они ее не видят и не смотрят.
  9. aldo 28.10.2012,21:14:41   
    Я все еще пессимистично настроен
  10. alexshark 28.10.2012,21:09:34   
    Davids21

    На вкус и цвет товарищей нет, мне больше нравится игра Квальи и когда матч решается голом между ног Чеху, либо ударом через себя ( и слова Джона Элкана подтверждение высокого уровня игрока), а когда бегает, пытается и открывается - пахать это хорошо, но нужна и мысль ещё. Матри?? … тут не понятно, что могла случиться, я думаю решение проблемы нападающих будет устранена атакующими полузащитниками, а у нас все только заднии, поэтому какого напа не приобретай, он будет показывать точно такой же результат

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.