«Катания» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Конте, Тевеса, Бонуччи после матча

Антонио Конте подчеркнул, что бьянконери будут продолжать оказывать давление, одержав непростую победу со счетом 1-0 над «Катанией», которая ознаменовала 21 беспроигрышный матч.

 

Блестящий удар Карлоса Тевеса во втором тайме, позволил чемпионам Италии сохранить 14 очковый отрыв от «Ромы» за девять туров до окончания чемпионата.

 

Анализируя важность сегодняшнего триумфа, сорокачетырехлетний специалист сказал: «Это очередной шаг вперед. Мы мчим с выдающимся отрывом, но должны отдать должное команде Руди Гарсии, которая проводит превосходный сезон. Лига Европы вынуждает нас играть каждые три дня и нам следует твердо держать ногу на педали газа. Мы хотим прогресса в турнире и нацелены на использование наших возможностей. Неизбежно и то, что в третий год наши соперники узнают нас лучше и планируют способы обыграть нас. В наш первый год у нас была выдающаяся интенсивность, потому что мы не играли в кубковых матчах. Не беря в расчет нападающих, сегодня на скамье запасных у меня был лишь Асамоа. Сейчас мы проходим через трудный момент, который связан с травмами и использованием одних и тех же игроков в каждой игре, но все мои парни демонстрируют, что являются великолепными людьми, наряду с великолепными игроками».

 

Вместе с Карлосом Тевесом игру начал Даниэле Освальдо, чей пас вылился в гол.

 

Оценивая влияние на команду, Конте продолжил: «Даниэль отлично вписался в команду. Его единственной проблемой является то, что он не готовился с нами изначально, но обладает великолепными качествами и может стать важным игроком для «Ювентуса», если будет тренироваться в нужном ключе».

 

Тренер бьянконери был вынужден смотреть основную часть встречи с трибуны, так как судья матча Антонио Дамато удалил обоих тренеров на 27 минуте.

 

Высказывая свое видение этого решения, он пояснил: «Я думаю, что таким образом Дамато хотел сделать игрокам предупреждение, чтобы остудить происходящее на поле. Мы оба поняли ситуацию, в конце концов эта игра не была открытой».

 

Антонио Конте

 

Карлос Тевес описал игру с «Катанией» как очень трудное противостояние и предвидит серию еще более сложных встреч к концу сезона.

 

Аргентинец, который незамедлительно ответил на хэт-трик забитый Чиро Иммобиле за «Торино» вчера, снова стал воплощением неуступчивого характера «Юве» со сверхчеловеческой цепкостью, которая стала ключевой для победы.

 

«Это был трудный матч, «Катания» играла очень агрессивно. Сегодня была настоящая битва, но  все кто играет за «Ювентус» несомненно  жаждут победы».

 

В заключение тридцатилетний нападающий высказал свою точку зрения относительно соперников, с которыми бьянконери предстоит встретиться в концовке чемпионата.

 

«Мы знаем, что должны подойти к каждой из оставшихся игр, как к финалам и после этого, начнем думать о том, как обуздать Лигу Европы».

 

Карлос Тевес

 

Леонардо Бонуччи отметил важность оборонительной игры всех бьянконери, которая обеспечила выездную победу над «Катанией» со счетом 1-0.

 

Защитник сыграл не последнюю роль в пятой подряд игре «Ювентуса» с нулем в графе пропущенных и в своем после матчевом интервью он похвалил команду за то, как она отстояла на ноль после забитого гола Карлосом Тевесом.

 

«Мы знали, что эта игра будет не из простых, как, впрочем, и всегда, когда мы выступаем здесь. «Катания» агрессивная команда, что сегодня полностью доказала, но мы были сильны, чтобы обыграть их. Они мощно начали, но во втором тайме немного сбавили обороты, ну а мы продолжили задавать  темп. Мы поднажали и смогли увезти домой такие важные три очка в гонке за Скудетто».

 

Но «Юве» не только мчит на всех парах к Скудетто, их поступь пролегает в области рекордов. Однако Бонуччи призывает команду не витать в облаках.

 

«Мы не должны беспокоиться о рекордах. Всегда, когда мы выходим на поле, наше задачей являются три очка, безотносительно рекордов, которые могут пасть. Это единственный путь, благодаря которому можно занять место в истории. Мы смогли сохранить неприкосновенность ворот, несмотря на постоянные выступления одних и тех же игроков. Это означает, что мы отлично тренируемся, пребываем в хорошем расположении духа и сильны физически».

 

Леонардо Бонуччи

 

Источник: Juventus.com, Football Italia

Теги: Конте Тевес Бонуччи Катания
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Monk27 24.03.2014,17:08:54   +2
    Капелло-стайл
  2. lordkrov 24.03.2014,14:47:57   +20
    Цитирую juve_per_sempre:
    Вместе с Карлосом Тевесом игру начал Даниэле Освальдо, чей пас вылился в гол.

    Это типо модно указывать второе имя? Будьте тогда последовательны - Альберто Тевес и Даниэле Освальдо.

    Что за придирки, будь благодарен за то что вообще новости тебе переводят безвозмездно.кстати говоря, на стадионах его объявляют как Даниэле, у него даже твиттер Dani Osvaldo.
  3. juve_per_sempre 24.03.2014,14:17:00   -18
    Вместе с Карлосом Тевесом игру начал Даниэле Освальдо, чей пас вылился в гол.

    Это типо модно указывать второе имя? Будьте тогда последовательны - Альберто Тевес и Даниэле Освальдо.
  4. ImaL 24.03.2014,13:04:30   +2
    Цитирую sergulka:
    Цитирую sssjuve:
    А где Комментарии Тевеса и Бонуччи?

    Разуй глаза, солдатик!


    Когда он писал, не было комментариев, братишка!
  5. DiegoMaradona 24.03.2014,11:49:19   +16
    3 очка, есть 3 очка. Потом никто и не вспомнит как играли и с кем играли, главное результат. Мне нравится сила воли нынешней команды, выигрывать матчи даже через не могу.
  6. sergulka 24.03.2014,11:15:40   -10
    Цитирую sssjuve:
    А где Комментарии Тевеса и Бонуччи?

    Разуй глаза, солдатик!
  7. Deavy 24.03.2014,10:16:05   +1
    В последнее время как-то туго идет. С одной стороны, кажется, что игроки основы выдохлись или наелись, но с другой стороны — и катания, и трехматчевое противостояние с фиалками, и дженоа кишки нам помотали хорошо.

    дамато вчера вообще чудил без баяна — бергессио еще в первом тайме нужно было удалять, а ушли почему-то оба тренера.
  8. sssjuve 24.03.2014,10:13:30   -10
    А где Комментарии Тевеса и Бонуччи?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.