Кастеллаччи: «Травма Маркизио - парадокс»

Первая проба поля стадиона «Васил Левски» прошла вчера вечером, а сегодня на нём состоится матч квалификации Евро-2016 между Болгарией и Италией. С командой в Софию отправился также Алессандро Флоренци, который, однако, не сможет сыграть из-за проблемы с правым коленом, обнаружившейся на предматчевом сборе. Клаудио Маркизио и Мануэль Паскуаль вернулись домой из-за повреждений передней крестообразной связки и ушиба рёбер и межрёберных мышц соответственно.

На пресс-конференции глава медицинской службы Энрико Кастеллаччи прокомментировал травму полузащитника «Ювентуса»: «То, что она случилась -  парадокс, потому что тренировка не успела даже начаться. Он самостоятельно разминался, зафиксировал стопу и повернулся. Травма затронула связки, мы сделали МРТ во Флоренции. Было обнаружено субтотальное повреждение, то есть частичное, неполное повреждение, исследования, сделанные в Турине, были необходимы для выяснения степени тяжести повреждения. Если это полный разрыв, ему потребуется хирургическое вмешательство, если частичное, можно попытаться укрепить сустав при помощи укрепления мышечного каркаса».


Кастеллаччи также объяснил ситуацию с Паскуалем, а в отношении Флоренци будет предпринята попытка восстановить его к товарищескому матчу против Англии: «Паскуаль получил травму, не тяжёлую, но он испытывает дискомфорт при выполнении определённых упражнений, и он не был готов на 100%. Поэтому мы посчитали нужным отправить его в свой клуб. Флоренци приехал на сбор с повреждением колена, мы убедились в том, что он не сможет сыграть в первом матче, и решили оставить его в команде, чтобы попытаться вернуть в строй ко вторнику». 


Источник: Figc.it

Теги: Кастеллаччи Сборная Италии Маркизио Паскуаль
 

Комментарии 

  1. Soul 28.03.2015,15:34:42   +6
    Странная позиция по флоренци. Матч с англичанами товарищеский, зачем вообще его дергать.
  2. Davids21 28.03.2015,15:10:36   +17
    Если с Маркизом все в порядке, это очень хорошая новость.
  3. Juverash 28.03.2015,12:52:43   +25
    Полузащитник Клаудио Маркизио, получивший травму в расположении сборной Италии, прошел углубленное обследование в "Ювентусе".

    Пресс-служба туринцев сообщила, что речь не идет о разрыве крестообразных связок колена.

    Игрок должен вернуться в строй через несколько недель, а не месяцев, как первоначально сообщали врачи сборной Италии.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.