Карраро: «Всё выглядело, будто Гвидо Росси поступил недобросовестно» - ForzaJuve.ru
 

Карраро: «Всё выглядело, будто Гвидо Росси поступил недобросовестно»

Бывший глава FIGC Франко Карраро, недавно давший интервью относительно Кальчополи, не стал останавливаться на уже сказанном и прошёлся по Гвидо Росси, чрезвычайному комиссару FIGC.

 

«Гвидо Росси заслуживает благодарности, поскольку он хорошо справился с Кальчополи. Всё прошло быстро и своевременно, это позволило чемпионату стартовать вовремя, а итальянские клубы допустить до Еврокубков. Он был хирургом на поле битвы. Ему пришлось действовать срочно, он убрал некоторые части тела, может быть, убрал слишком много, но он сохранил жизнь, когда все думали, что смерть близка.

 

Я думаю, Росси ошибся, передав Скудетто 2006 года «Интеру». Это было очень тяжёлое  решение, потому что через месяц после скандала он стал президентом Telecom Italia второй раз, где основным акционером являлся Марко Тронкетти Провера, вице-президент «Интера». Я не думаю, что Росси действовал недобросовестно, но со стороны выглядело всё именно так», – сказал Карреро.

 

Источник: Football Italia

 

Франко Карраро

Теги: Карраро Кальчополи Гвидо Росси
 

Комментарии 

  1. Portobello 04.11.2017,01:25:08   
    Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.
  2. aik666 03.11.2017,10:15:08   +13
    Вообще Италия напоминает что-то очень знакомое )

    П.с. Хирург блядь, руки из жопы
  3. Charisma 03.11.2017,09:53:26   +13
    «Гвидо Росси заслуживает благодарности, поскольку он хорошо справился с Кальчополи. Всё прошло быстро и своевременно…» - выдающееся умение облизать всем и вся. Милан, с рецидивом нарушения оставили в Серии А, а Юве отправили на понижение. Типичное итальянское правосудие.
  4. Juvelor9 03.11.2017,09:53:02   +1

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.